Рецепт с фото булгур с мясом

Положить к мясу обжаренные лук с морковью. Посолить, поперчить и приправить плов из булгура имеющимися специями по желанию.

Новинка 28.3.2018

Хорошо перемешать и готовить минут 5. При необходимости можно добавить растительного масла. Булгур промыть под водой и всыпать к мясу.

рецепт с фото булгур с мясом

Влить до 3-х стаканов воды или мясного бульона чтобы покрыло плов на полсантиметра, не большехорошо перемешать и довести до кипения. Сделать маленький огонь и готовить под крышкой минут Плов из булгура готов. Перед подачей добавить мелко нарезанной петрушки с укропом и хорошо буулгур деревянной лопаткой.

По желанию можно во время приготовления свинины добавить 1—2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа. Любителям чеснока — целых зубчиков положенных перед заправкой крупы придадут особый аромат и вкус вашему изысканному плову! У томатов нам нужно снять шкурку. Для этого, верхушки плодов крест-накрест надрезаем острым ножом и заливаем кипятком на пять минут.

Затем, резко окатываем помидорки холодной водой и после этой процедуры можно легко снять с них шкурку потянув за края надреза. Очищенные томаты нарезаем дольками. В процессе поджаривания кусочки мяса переворачиваем силиконовой лопаточкой.

Дальше, к мясу добавляем лук, перец салатный и морковь. Продолжаем обжаривать все вместе еще десять минут. Затем, кладем в мультиварку дольки томатов, обжариваем овощи с мясом пять минут. Теперь, самое время добавить 1 ч.

Обжаренную говядину с овощами вынимаем из мультиварки. За время готовки мяса с овощами крупа булгур у нас успела хорошо набухнуть.

Читайте также:
Готовим пирожки в духовке рецепт
Как испечь блины пошаговый рецепт
Подлива из курицы со сметаной и томатной пастой рецепт с фото
Рецепт пиццы в мультиварке скороварке
Блины с бананом рецепт с фото
Салат из отварного мяса рецепт с фото очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *