Крабовый салат с маринованными грибами рецепты

Маринованные грибы шампиньоны сначала откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, а затем при помощи ножика измельчим пластинками. Следующий компонент салата — свежий огурец. Его, предварительно промыв, нарезаем кубиками.

Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Очищенные от скорлупы куриные яйца также мельчим в форме кубиков.

Основные ингредиенты для нашего салата подготовлены. Перемешаем их аккуратно ложкой.

Попробовав, решаем, сколько нужно добавить соли. Осталось сдобрить салат майонезом можно использовать с любым вкусом. И еще раз перемешать. Готовый салат раскладываем в креманки или оставляем в общем салатнике.

Снимите плёнку с крабовых палочек и порежьте кружочками или полосками. Чтобы готовый салат получился вкусным, рекомендую отдавать предпочтение охлаждённым и качественным крабовым палочкам.

Все подготовленные ингредиенты отправьте в миску, где будете смешивать салат. Нашинкуйте мелко варёное яйцо и добавьте в миску.

Свежую пряную зелень и майонез используйте в этом салате по вкусу, перемешайте и при необходимости добавьте соль. Этот салат можно приготовить заранее, чтобы он хорошо пропитался, до подачи держать его в холодильнике. Для оригинальной презентации возьмите кольцо кулинарное и выложите в него салат.

Форма поиска

Ложкой уплотните салат и посыпьте сверху тёртым мелко сыром. Такое оформление готового салата придаст ему праздничный и аппетитный вид. Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками можно готовить ещё с добавлением консервированной кукурузы, которая придаст лёгкий сладковатый вкус.

Читайте также:
Рецепт суфле из мяса как в садике рецепт
Манная каша макфа рецепт
Рецепты приготовления стейк тунца в духовке
Японский мисо суп рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *