Китайская кухня рецепт мясо кобажо

Способ приготовления

Будьте рнцепт - масло при жарке разбрызгивается очень сильно и далеко! Жарят примерно по 2 минуты с каждой стороны. Крахмальный кляр не должен получиться слишком румяным, скорее должен быть бледно-золотистым. Можно просто разрезать один готовый кусочек, чтобы определить готовность.

Все обжаренное мясо выкладываем в тарелку. Оно получается хрустящим и еще совсем не похоже на габаджоу. Главный секрет в кисло-сладком соусе.

Рецепты китайской кухни

Обязательно приготовьте сразу все компоненты и поставьте их рядом с тем местом где готовите, так как процесс приготовления моментальный. Итак, в чистую нагретую сковороду кладем 5 ч.

Эту крахмальную воду нужно перемешать перед вливанием, чтобы крахмал не остался на дне. Кипящий соус перемешиваем около 2 минут, он станет красивого красно-оранжевого полупрозрачного цвета.

Затем берем тарелку с жареной свининой и опрокидываем мясо прямо в сковороду с кипящим соусом. Перемешиваем около минут, пока весь соус равномерно не облепит свиные кусочки. В сковородке не остается соуса - он весь прилипает к мясу.

Естественно, сковорода все это время стоит на огне. Затем, выключаем плиту и все содержимое аккуратно переваливаем ссылка в ту же тарелку, где до этого лежало жареное мясо.

Вот, собственно, наше блюдо и готово, есть его лучше горячим, хотя и холодное габаджоу тоже идет на "ура". Способ приготовления Смешайте ледяную воду холодная вода при жарке позволяет кляру оставаться хрустящимяичный белок, муку и крахмал.

Замесите жидкое тесто консистенция теста должна быть как густая сметана. Мясное филе нарежьте на куски толщиной ,5 см, слегка отбейте, разрежьте на кубики 2х2 см. Перемешайте мясо с кляром. Рцеепт за тем, чтобы он равномерно распределился.

Ингредиенты

Теперь мясо следует обжарить во фритюрнице или в большом количестве масла в глубокой сковороде до готовности. Выложите обжаренное мясо на бумажные полотенца, чтобы дать возможность лишнему жиру стечь. Способ приготовления соленого соуса довольно прост.

Замочите http://camoblood.ru/nastoyki/4268q.php в теплой кипяченой воде на часа, чтобы грибочки разбухли если вы выбрали шампиньоны, то этот этап следует пропустить. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите, китайскпя по пополам и тонко нашинкуйте, но не поперек, а вдоль. Именно так режут лук китайцы.

Читайте также:
Соусы для котлет рецепты видео
Рецепт салата с кириешками обжорка
Рецепт сырников творожников в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *