Бекон рецепт приготовления на сковороде

приготовбения Вообще пережаривать бекон нежелательно, кусочки тонкие, из-за чего могут казаться солеными. А излишки жира, которые вы сливали можно использовать для приготовления соуса. Как пожарить с маслом На самом деле масло вовсе необязательно для жарки, и в этом случае все то же самое, с одной лишь разницей, что сковорода, перед тем как жарить бекон, смачивается маслом.

бекон рецепт приготовления на сковороде

Хоть многие и считают это кулинарной ошибкой, но вроде никто от этого не умер ещё. После того как Вы все пожарили, бекон рекомендуется обернуть бумажной салфеткой или полотенцем, для впитывания излишков жира. Наиболее удачные специи это — соль, перец, паприка, остальные на свой вкус. Так же существуют варианты приготовления жареного бекона, например, в духовке и микроволновке. Но с духовкой вряд ли стоит заморачиваться на завтрак, лично мне было бы лень.

Ингредиенты:

Но если подойти к этому основательно, то можно и свинину буженину запекать в фольге и бекончик. Можно пожарить в микроволновке Пожарить в микроволновке проще, для беког необходимо выставить максимальную мощность.

Положить на тарелку бумажную салфетку, а лучше парочку, на неё выложить кусочки бекона, прикрыть ещё одной приготовлеиня и поставить на минуты. Остаётся духовка — отличный вариант. Приготовленный в духовке, бекон приобретает замечательный вкус и очень четкую текстуру. Короче, если хотите произвести на кого-то впечатление своими кулинарными навыками, лучше готовьте на сковороде.

Если нет времени, используйте микроволновку, а если желаете достичь наилучшего результата, тогда выбирайте духовку. Готовим бекон на сковороде Шаг 1: Положите на сковороду ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего.

Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков их сковьроде, но в среднем будет достаточно минут.

бекон рецепт приготовления на сковороде

Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. Ты ее легко узнаешь: Очень важно, чтобы на грудинке была и кожа. И да, грудинка, разумеется, должна быть свежей.

Ингредиенты

Купил грудинку — неси ее домой. Люди использовали мариновку, чтобы сохранить мясо, когда у них еще не было холодильников. А еще в маринованных продуктах сложнее размножиться нежелательным бактериям. Но сегодня, поскольку у нас есть такая чудесная штука, как электричество, маринование продуктов пригождается не очень.

А еще мариновка действует интересным образом: Чтобы замариновать твою грудинку, тебе потребуется: А еще можно добавить что захочешь: Всё, что ты добавишь, будет неким образом ощущаться во вкусе твоего бекона. Вотри специи в грудинку, не забудь про соль и сахар, потом положи этот порядком измотанный кусок мяса в зип-лок, а зип-лок — в холодильник. Теперь расслабься, проверь имейл, поиграй в компьютер, расстели постель, поспи — и спокойно живи в обычном темпе всю последующую неделю.

Рецепты вкусных блюд с пошаговыми фотографиями

приотовления Периодически поглядывай на свой полуфабрикат, сливай жидкость и переворачивай. Спустя неделю вытащи грудинку из холодильника, промой и протри насухо. Велики шансы, что ты заметишь, что она очень похожа на маринованное мясо. Теперь, уже без зип-лока, оставь грудинку в холодильнике еще на день. Чтобы на ней образовалась пленка — такой липкий, клейкий слой, которым покрывается мясо, когда затвердевает.

Звучит так себе, но пленка тебе необходима. Сейчас бекон должен приобрести подобающие аромат и текстуру. Если у тебя есть гриль, то тебе повезло.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа из хека с фото
Суп из брокколи с плавленным сыром рецепт с фото
Самый вкусный кляр для курицы рецепт
Рецепты салатов с морковкой по корейски и грибами
Тесто на торт наполеон рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *