Его промывают на производстве и повторное промывание его дома вымывает некоторые полезные вещества (в любом случае из-за высокой температуры рис будет чистым).

Перемешивайте зернышки в приготовленмя, пока они все не будут покрыты маслом. Благодаря маслу в вареном виде рис будет рассыпчатым. На следующем этапе нужно добавить в кастрюлю кипяток (чтобы сэкономить время, я наливаю воду в мерный кувшин прямо из чайника).

Бульон - прекрасная приготовлени воде, особенно, если рис будет подаваться с курицей (используйте куриный бульон), с говядиной (используйте говяжий бульон) или с рыбой (рыбный бульон).
Читайте также: Рецепт салата с яичными блинами и колбасой Рецепты мяса по французски в духовке с фото Блины с вареной сгущенкой рецепт