Вегетарианские рецепты с соевым мясом

Пряности придают ей особый вкус и аромат.

Польза соевого мяса

Идеально для праздничного стола. А соевое мясо еще и полезно! По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления.

Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Смотрим рецепт и готовим!

Оно дешевле обычного мяса, но далеко не уступает ему по полезности. Именно поэтому я люблю использовать его на кухне. Такое мясо тоже можно использовать для жарки, но крупные шницели всё же лучше — их удобнее переворачивать и в конце процесса ты точно знаешь, что поджарил его со всех сторон. Как приготовить жареное соевое мясо Шаг 1 Мясо из пакетов высыпать в кастрюлю.

Состав рецепта на 3 порции:

Выложите мясо из пакетов в кастрюлю — VegaWorld. Добавьте маринад — VegaWorld.

Воды нужно ровно столько, чтобы не полностью накрыть мясо в кастрюле. Ни в коем случае не наливайте много воды — маринад станет слишком жидким и мясо будет безвкусным! Или немного больше, если вы любите картофельную запеканку. В соевое мясо добавляем сонвым столько кипятка, сколько требуется, чтобы оно полностью намокло, впитав в себя воду.

Рецепт приготовления соевого мяса:

После этого высыпаем в него специи, добавляем тертую морковку, солим и ставим на средний огонь. Добавляем немного масла ги или растительного масла, чтобы вкус специй раскрылся.

вегетарианские рецепты с соевым мясом

На 1 стакан сои и 1 стакан моркови это примерно 1,5 столовых ложки. Хорошо смазываем форму для запекания маслом ги или растительным маслом. Разрезаем картофелины и, насколько это возможно, равномерно выкладываем их на дно формы.

Готовый фарш разделить на две части, одну часть положить в форму, сверху разложить начинку из овощей, поверх — вторую часть фарша. Запекать в духовом шкафу 45—60 мин. Суфле из курицы и соевого фарша Курица — 1 шт.

Отделить мякоть и несколько раз провернуть через мясорубку вместе с соевым фаршем. Хорошо растереть деревянной ложкой, добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену белки.

Вставка видео

Выложить суфле на смазанную маслом форму сковороду, противеньсгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Подавать в форме, в которой суфле запекалось. Кабачок "Артемка" Кабачок — 1 шт. В глубокую гусятницу или сковороду налить воды и приготовить бульон из кубиков.

Соевое мясо — нюансы

В закипевший бульон опустить кабачок и варить до средней мягкости. Оба фарша хорошо перемешать и обжарить на растительном масле, добавляя соль и специи.

Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать рис, фарш вегетарианнские помидорное пюре слегка отжимая его от сока. Вылить оставшийся томатный сок в бульон, довести до кипения.

вегетарианские рецепты с соевым мясом

Медленно помешивая, добавить в получившийся бульон рис и фарш. Тушить на медленном огне еще 15 мин. Подавать в глубоких тарелках или мисках, украсив зеленью и заправив майонезом.

Читайте также:
Пошаговый рецепт картофеля в сметане в духовке
Азиатский суп с морепродуктами рецепт
Запеканка из индейки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *