Гречка с мясом в автоклаве рецепты

Гречневая каша с мясом в автоклаве

Всё перемешал и заполнил банки. Каша получилась красивая и тёмная, как армейская, и очень вкусная, настоящая гречневая каша с мясом. Отделил от мяса лишний жир и рёбра. Перекручиваю мясо через крупные дырки ножа. Нарезал много лука и моркови.

Рецепт тушенки с гречкой и свининой

Перемешал мясо с луком. Также мявом гречку, соль и перемешал. Доливаю воды примерно не доходя до края банки 2 см. Штрыкаю лопаткой вдоль банок, чтобы всё лучше распределилось.

Определяю автоклав и закрываю. Готовлю 70 минут при температуре С. Вот кашка и готова.

Все ингредиенты, кроме лаврушки перемешивал с порезанной мясо размером см, сало см. Сделать это нужно обязательно, иначе банки могут лопнуть внутри автоклава.

Рецепт 1: Гречка с мясом

Укладываем ингредиенты В банку сначала кладем смалец, затем — кусочки свинины. Далее добавляем специи по вкусу.

Как правило, при приготовлении каши в автоклаве используется соль, перец красный и черный, сухая петрушка и укроп. Также могут добавляться различные приправы к мясу. После этого сверху кладем уже набухшую перловку, а затем и поджарку. Все это заливаем горячей водой, чтобы до верха банки оставалось немного места см.

Загружаем банки в автоклав Все банки устанавливаем внутри автоклава и заливаем их водой. При этом вода должна полностью покрывать банки. Герметично закрываем крышку автоклава, постоянно следим за давлением и температурой. Готовится перловая каша при температуре градусов, а по времени — 60 минут.

Из тонких косточек варим несоленый бульон, которым потом будем заливать рис и крылья. На каждую банку нужно будет примерно мл бульона. Лук чистим и нарезаем полукольцами так быстрееа очищенную морковку измельчаем на крупной стороне терки или нарезаем соломкой.

Рецепт тушенки с гречкой и курицей в автоклаве

Готовим стандартную поджарку и добавляем гтечка к крылышкам. Мясомм промываем в нескольких водах и отправляем в общую емкость с остальными компонентами и перемешиваем. Банки емкостью 0,5 литра и крышки к ним старательно моем с содой, подготавливаем крышки. В каждую банку на дно кладем горошины перца и листик лавра, заполняем смесью куриных крылышек, риса и овощей до половины объема, кладем по кусочку сливочного масла и сверху сыплем по вкусу соль или треть ч. Закатываем крышками герметично и размещаем заполненную тару в баке автоклава.

Читайте также:
Помидоры на зиму рецепты салаты на зиму
Рецепты приготовления в стеклянной посуде рецепты
Блины на молоке кефире и сметане рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *