Блины на молоке 2 порции рецепт

Недавно просмотренные

Хорошо, если блинс они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца и молоко из холодильника заранее. Масло можно использовать как растительное рафинированное без запахатак и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему блиын. Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой.

Похожие рецепты

Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от блтны примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Приготовление

Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

Получилась жижа которая никаким образом не похожа на блинное тесто. Спасибо за отвратный рецепт!

Понадобится

Адлександра 9 октября Спасибо за рецепт! Блинчики очень вкусные получились, все остались довольны! Гость 21 сентября Уж не знаю, лучший это рецепт или нет, но это первые блины, которые у меня получались.

Вечно с консистенцией было что-то не то: А по этому рецепту очень хорошее бшины. Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр сковороды больше, около 20 см. Гость 17 сентября Замечательный рецепт, вкусные получились блины! Наталья 11 сентября Пробовала много рецептов, этот оказался лучшим.

Как готовить

Я бы добавила еще немного ванили, а так рекомендую! Гость 21 августа Очень вкусные блинчики получились! Долго думала делать или мллоке делать, комментарии всё-таки очень противоречивые. Блины у меня с первого до последнего раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились.

Гость 16 августа Очень вкусные блины! Комочки легко растерла ложкой! Гость 20 июня мама приехала из командировки я ребенок приготовил по этому рецепту мама обалдела и удивилась спасибо за рецепт Гость 8 июня могу сказать, что знаю много рецептов бабушкин, мамин, но по этим рецептам могут готовить только онино идеальными блинами, у меня, получились именно по этому рецепту, я делал двойную порцию сначала моьоке одну и ввел молоко в муку, как по рецепту, а потом туда же добавил молока воды яйцо и уже муку вводил в эту общую смесь 2ух порций смесь получилось отлично, насчет комков, господа научитесь работать венчиком и очень советую отмерять все по весам! Гость 27 апреля Рецепт замечательный. Если у кого-то не получились блины по данному рецепту, то скорей всего проблемы с руками.

А чтобы не было комочков используйте венчик или блендер. Гость 18 апреля Я сделала все в точности, как описано в рецепте- добавляла молоко постепенно и размешивала венчиком- от комков удалось избавиться и блины вышли отличные!! Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.

Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло. Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки.

Читайте также:
Рецепт омлет рулет в духовке рецепт с фото
Мультиварка sr tmj181 книга рецептов
Рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *