Рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

У меня лучше всего шашлкыу именно замариновать в уксусе красный лук, поскольку он не имеет той самой неприятной луковой горечи и для салата то, что надо! Я также предпочитаю добавлять немного белого лука для разнообразия красок.

А теперь сам рецепт замаринованного лука. Сахар — 50 г 3 ст. Замечу, что маринад кипятить не.

рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

Воду для маринада можете брать уже кипяченую или просто питьевую охлажденную. Нарезаем лук, который будем мариновать, так, как вам нравится.

Возьмите острый нож и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Подберите подходящую ёмкость для маринования.

Лук аккуратно разделите на колечки хотя, можно этого не делатьи уложите в глубокую ёмкость. На луковые кольца налейте горячий маринад маринованого со специями и ложечку подсолнечного масла.

Мариованного придавите луковые колечки, чтобы они покрылись маринадом. Можно положить сверху небольшой груз, например, полулитровую баночку с водой. Оставьте при комнатной температуре на ,5 часа.

После накройте крышкой и отправьте на хранение в холодильник. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук.

рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

Пришло время выложить рецепт. Как приготовить маринованный лук — видео рецепт: Ингредиенты для маринованного лука: Взять пластиковую миску с крышкой. Или любую другую пластиковую посуду.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Читайте также:
Котлеты из фарша с овсяными хлопьями рецепт пошаговый
Котлеты рыбные с гарниром пошаговый рецепт
Торт из малины рецепт с фото
Рецепт вкусного сочного торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *