Суп с лапшой и яйцом рецепт с фото

Курица для бульона - г Мелкая вермишель - г Куриное яйцо свежее - 3 шт. Лимон - 1 шт.

суп с лапшой и яйцом рецепт с фото

Масло оливковое - 1 ст. В готовый бульон засыпать вермишель, отварить.

Новое на форуме

Пока варится, взбить яйца с соком лимона и ложкой масла. Пошаговая инструкция по приготовлению По шагам одним списком Шаг 1 Для начала подготовим зелень — петрушку, укроп, зеленый лук.

суп с лапшой и яйцом рецепт с фото

Тщательно промываем и мелко рубим. Количество зелени определяем по собственному вкусу.

Главное, чтобы она была свежая. Шаг 2 Куриные яйца перемываем и разбиваем в отдельную миску.

Как приготовить суп с яйцом и вермишелью - 15 разновидностей

Делаем лапшу для куриного супа. Взбиваем яйцо с водой и солью, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно хорошо промять. Оно должно быть не сильно тугое, иначе его будет трудно раскатывать. Прикрываем тесто и оставляем его на 20 мин.

Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, фгто куриное мясо не будет легко отделяться от кости.

Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.

Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами.

Читайте также:
Рецепт салата глобус с баклажанами
Тесто на хычины рецепт с мясом
Без мяса рецепты с фото
Рецепты мяса кусочками в рукаве в духовке
Салаты с копченой грудкой и сухариками рецепты
Рецепт рисового супа с мясом и картошкой
Суп солянка с колбасой рецепт пошагово видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *