Рецепты как приготовить гороховый суп с курицей рецепт

Гороховый суп с курицей

После закипания уберите пену и варите горох около часа на маленьком огне. Учтите старый горох, который хранился долго может вариться значительно дольше.

Хорошо сваренный горох должен разваливаться. Если он будет вариться очень долго, то разварится до состояния однородного пюре. В сочетании с копченой курицей такой разваренный гороховый суп будет очень вкусным.

Пока варится горох, приготовим заправку для горохового супа с копченостями. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, в сковороде разогрейте подсолнечное рафинированное без сильного запаха масло или маргарин. Поместите в сковороду лук и обжаривайте до полупрозрачности минут на среднем огне.

Следите, чтобы рефепт не подгорел. После этого добавьте к луку натертую на крупной терке или нарезанную тонкими брусочками очищенную морковь. Для достижения им степени готовности достаточно 40 минут. А если его размять, то можно приготовить суп пюре с курицей.

Гороховый суп с курицей - подготовка продуктов

Рецепт с фото — ниже. Чтобы гороховый суп пюре был вкусным и ароматным, не следует забывать о поджарке. Прпготовить морковь и лук следует почистить, измельчить и поджарить на сковороде, добавив растительное масло.

Картофель так же необходимо очистить и порезать на небольшие кубики. Поджарку с картофелем следует добавлять тогда, когда курица с горохом почти сварились до готовности.

Ингредиенты

В этот момент следует снять пробу с блюда, и если мало соли, то добавить. Приготовление горохового супа должно длиться до полной готовности всех ингредиентов. Куриное мясо следует вытащить, отделить мякоть от костей, и выложить обратно кар кастрюлю с супом. Зелень измельчается, ложится в блюдо, после чего оно держится на огне еще несколько минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Калорийность супа Многие задаются вопросом — сколько калорий в гороховом супе с курицей? Выкладываем в кастрюлю с 3 л воды горох и хорошо перемешиваем, курицеей он прилипнет ко дну кастрюли. Чтобы горох стал мягким можно добавить чуть-чуть соды, буквально на кончике ножа. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пену.

Не прозевайте, когда горох закипит, может убежать, так как образуется читать шапка м пены. Готовим суп на маленьком огне при чуть приоткрытой крышке, примерно минут. Куриное филе промываем, режем на порционные куски. По истечении вышеуказанного времени кладем курицу в горох и продолжаем варить минут Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Читайте также:
Как приготовить кашу булгур рецепты
Котлеты фаршированные сливочным маслом рецепт
Скумбрия в желатине пошаговый рецепт
Салат из куриной грудки с шампиньонами рецепт фото
Рецепты фаршированных кабачков в духовке видео
Рыбалка мамалыга кукурузная каша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *