Пюре с курицей рецепты

Варите, пока не станет готово. Лук порежьте крупными кубиками, а морковку лучше протереть на терке.

Описание приготовления:

На плиту поставьте сковородку, налейте растительное, можно оливковое масло и обжарьте в нем лук, а затем морковку. Когда морковь хорошо обжарится — насыпьте муку и прожарьте все еще около 4 минут.

Теперь налейте полтора стакана воды, тушить около 10 минут. Теперь нужно приготовить крутоны. Хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на чистой сковороде, можно с маслом, можно и без. Мясо курицы выложите на тарелку.

Приготовление

Затем, мясо измельчите блендером, если его нет — можете пропустить его через мясорубку несколько раз — 3 или 4. Картофель раздавите в пюре. Желательно делать это давилкой для картофеля, так как блендер превращает картофель в клейкую массу.

В мясное пюре добавьте лук с морковью и еще раз измельчите блендером на средней скорости около минут. Теперь мясо смешайте с картофелем, добавьте бульон и хорошо все смешайте. Лук, морковь и корень петрушки почистите и нарежьте на ккурицей куски. Влейте в кастрюлю холодную воду, положите тушку курицы вместе с потрошками, овощами и кореньями, накройте крышкой и поставьте на огонь варить.

Рецепт 1: Картофельное пюре с курицей в мультиварке

После закипания бульона уменьшите огонь и варите дальше при слабом кипении. Появившуюся в начале пену снимите шумовкой или специальной ложкой с дырочками.

Готовность курицы определяется при помощи вилки. Если она свободно протыкает мясо ножки, то курица готова Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 часов. Это зависит от ее рецеты и возраста если суп-пюре вы варите из домашней птицы.

Ингредиенты

Готовую курицу и потроха выньте из бульона, переложите в другую посуду и накройте крышкой, а бульон процедите. Рецепт супа-пюре из курицы Когда куриный бульон сварен, можно приступать к приготовлению супа-пюре.

Существует множество рецептов этого блюда. Куриный суп-пюре готовят с овощами, грибами, сыром и.

Для начала следует попробовать сделать блюдо с минимумом ингредиентов. Для классического варианта надо взять: По этому рецепту также можно приготовить суп-пюре из кролика У отварной курицы отделите мясо от костей.

пюре с курицей рецепты

Филе отложите, а остальное мясо поместите в чашу блендера вместе с 2—3 столовыми ложками холодного бульона и приготовьте куриное пюре. Муку поджарьте на сковороде с 2 ложками сливочного масла. Когда мука приобретет коричневатый цвет, разведите ее 4 стаканами горячего куриного бульона и проварите в течение получаса.

Получившийся соус процедите через сито или марлевый фильтр, положите в него приготовленное куриное пюре, хорошо все перемешайте. Если суп получился очень густым, разбавьте еще бульоном, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Основа супа-пюре

Затем снимите с плиты, посолите, заправьте оставшимся сливочным маслом и смешанными с молоком яичными желтками. При ппюре на стол положите в суп-пюре из курицы мелко нарезанные кусочки филе.

пюре с курицей рецепты

Приготовьте и отдельно подайте гренки. Рецепт куриного супа-пюре с овощами и крутонами Чтобы приготовить куриный суп-пюре с овощами, понадобится: Куриное куриыей вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пену шумовкой, после чего варите филе до готовности.

Читайте также:
Приготовление филе курицы в духовке рецепты с фото
Суп из фрикаделек рецепт с рисом и картошкой рецепт
Классический рецепт рагу с мясом
Салаты из мяса с корейской морковью рецепты с фото
Рецепт салата из папоротника по корейски рецепт
Торт жадный еврей рецепт
Салат слоеный с курицей и шампиньонами и сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *