Оладьи из кабачков с курицей рецепт с фото

Но если кабачок перекрутить, то оладушки будут значительно нежнее. Соединим в емкости перекрученные овощи и нарезанное мясо.

Ингредиенты

Вобьем яйца и приправим солью с перцем по вкусу. Я еще добавляю смесь свежемолотых перцев. Он должен быть жидкой консистенции.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреем и с помощью столовой ложки будем выкладывать жариться кабачково-куриную массу, сформировав ее в виде небольших оладушек. Обжарим оладьи на среднем жаре с каждой стороны около минут до золотистой корочки.

Оладьи из кабачка с куриным фаршем

Жареные оладушки можно сложить в любую удобную емкость. Подавать оладьи из курицы и кабачков нужно в горячем виде и очень вкусно со сметаной.

Предлагаю посмотреть видео, как заготовить на зиму кабачки для оладушек. Получаем вот такое тесто для оладий: Наливаем в сковороду растительное масло и хорошо разогреваем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Жарить оладьи из кабачков с курицей будем на среднем огне. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду, 1 ложка с горкой - 1 оладушек.

Оладьи надо подравнять с краев и немного приплюснуть, чтобы они равномерно прожарились. Когда оладушки подрумянились, переворачиваем их с помощью лопатки и вилки и обжариваем с другой стороны. Еще раз повторю - огонь не должен быть сильным, иначе при внешней зажаренной корочке кабачок и курица окажутся сыроватыми.

Но и слабый огонь - плохо, оладьи впитают много масла. Огонь должен быть средний.

Для пробы испеките сначала один оладушек. Оладьи из кабачков с курицей подавайте со сметаной.

Можно в сметану добавить нарезанный укропчик и чеснок. Если вам нравятся оладьи из овощей, посмотрите хороший рецепт капустных олади й. Их можно готовить в любое время года, ведь капуста, молодая или старая, доступна .

Читайте также:
Рецепты картофельных котлет с начинкой
Рисовый суп из индейки рецепты
Джейми оливер рецепт пирога с курицей
Рецепт со свежей скумбрией в духовке
Мясо с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *