Курник рецепт с курицей и рисом

Влейте воду, масло, добавьте сахар, крахмал, все хорошенько замесите. Тесто получается плотненьким, эластичным, приятным в руках. Накройте его полотенечком и поставьте в тепло на полчасика.

Тем временем готовим начинку. Начинка с курицей Для первого слоя отварите предварительно курицу, обжарьте лучок на сковородке с маслом.

Когда курица будет готова, сцедите воду, нарежьте, или руками разберите мясо на кусочки, добавьте к луку. Слегка обжарьте, поперчите, присолите пробуйте на укрицей, пусть лучше будет чуток острее, потому как в тесте может оказаться пресным. Все, первый слой начинки готов, отложите в сторонку.

Начинка с рисом и луком Второй слой начинки — отварите рис воду при этом обязательно посолите. Когда остынет, 1 стакан отваренного риса смешиваем с мелко нарубленными яйцами и купник.

Еще обязательно попробуйте:

Снимаем с курицы мясо, охлаждаем и разбираем филе на волокна. На сковороде растапливаем немного сливочного масла смотрите подробнее обжариваем в нем муку. Затем понемногу добавляем молоко наливаем немного, как только загустеет - еще немного пока не получится густой соус. В соус кладем курицу, хорошенько размешиваем и всыпаем измельченный укроп тушить смесь не.

Классический рецепт курника с курицей и рисом в духовке

Разогреваем сковороду с растительным маслом добавляем немного сливочного масла - так вкуснее. Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем до легкой золотистости, добавляем грибы, нарезанные небольшими кусочками и тушим, пока полностью не выпарится жидкость.

Достаем из холодильника тесто, отделяем треть и раскатываем лепешку, диаметром сантиметра на 3 больше размера блина. На противень укладываем промасленную пергаментную бумагу будет удобнее переносить курника на неё - раскатанный круг из теста. Сверху на тесто кладем блин и выкладываем примерно треть рисовой начинки.

Маргарин потереть на терке, перемешать с мукой, добавить соль, сахар для вкуса и разрыхлит ель. Перемешать, добавить сметану и желтки. Быстро перемешать и собрать тесто в шар.

Курник с рисом курицей и грибами

Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем его на кусочки. На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему куриное филе.

Отдельно обжариваем грибы, рис нужно отварить до готовности. Яйца и стебли зеленого лука мелко порубить.

Читайте также:
Мясо в темном пиве рецепты в духовке
Блюда из скумбрии свежемороженой рецепты в духовке
Рецепт салата печень под шубой с фото
Курица с картошкой в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово
Супы пюре из тыквы в мультиварке рецепты
Легкий рецепт плова из курицы
Рецепт простого манника на молоке в духовке простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *