Филе грудки курицы в кляре рецепты с фото простые и вкусные

Суть кармашка состоит в том, что его можно нафаршировать, поэтому прорезать до конца не стоит.

Ананасы открыть, слить с них сироп и мелко порубить. Сыр натереть, избавив от упаковки, смешать со сметаной и ананасами.

Яйца взбить в небольшой емкости, добавить хмели-сунели, соль и черный перец. Все хорошо перемешать вместе с мукой.

Рекомендуемые рецепты

В сотейник налить масло, прокалить его на слабом огне. Куриные грудки нафаршировать ананасово-сырной массой, обвалять в кляре. В первую всыпаем муку.

Во вторую разбиваем яйцо и перемешиваем его вилкой. В третью — сухари.

Клярк в таком порядке опускаем первую грудку в муку, в яйцо, а в самом конце опускаем в сухари. Опускаем грудку на раскаленное масло и тут же снижаем огонь.

Ингредиенты

Продолжаем процесс готовки две минуты на среднем огне. Такой способ прожарки позволит нам получить корочку с характерным хрустом снаружи, но при этом, филе будет сочное внутри.

Переворачиваем кусочки и добавляем зубчики чеснока к первой грудке. Добавьте к ним соль и черный молотый перец. В принципе, вместо черного перца можно использовать и любые другие специи и смеси специй и пряных трав.

В миску со взбитыми яйцами добавьте сметану. Основу для кляра на сметане перемешайте. В последнюю очередь добавьте просеянную пшеничную муку.

Кляр для обжаривания куриного филе перемешайте до исчезновения комочков муки. Обратите внимание на то, что кляр должен получиться густым, как бисквитное тесто или тесто для приготовления оладий.

По такому принципу вы можете приготовить и кляр для куриного филе с майонезом. Сковороду с маслом поставьте на плиту.

Читайте также:
Рецепт соуса для салата из языка
Рецепты салатов с ветчиной и помидорами
Рецепты украшения тортов фруктами
Рецепт салата с брокколи и огурцами
Фарш для голубцов с рисом и мясом простой рецепт
Рецепт салата из копченой грудки курицы и огурцом
Рецепт салата с колбасным сыром и фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *