Суп луковый с курицей рецепт с фото пошагово в

Влить воду 1 литрпоставить на огонь, и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и снять пену.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Варить, периодически снимая пену, при слабом кипении около 1 часа. Из готового бульона шумовкой вынуть мясо, овощи и приправы. Бульон процедить через несколько слоев марли, перелить в кастрюлю, накрыть крышкой реццепт держать горячим. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.

В кастрюле разогреть масло можно использовать растительное или топленое, фьто смесь сливочного с растительным выложить лук, посолить, чуть поперчить, и тушить лук, периодически помешивая, до мягкости. Во время тушения можно добавлять по столовых ложки бульона, чтобы лук не пригорал.

Родом из Франции

Добавить муку и перемешать. Затем лук немного посолить, посыпать маленькой щепоткой сахара, свежемолотым перцем, и снова перемешать.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Перемешиваем и закрываем крышкой.

Приготовление супа

Лук должен поменять цвет, но не поджариться. Можно добавлять немного бульона.

Карамелизуем лук примерно 40 мин. Добавляем к луку муку.

Из бульона достаём мясо и овощи. Они нам больше не понадобятся. Овощи отдали все свои соки и вкус бульону, поэтому их можно выбросить.

А из вареного мяса приготовить другое блюдо. Бульон возвращаем на плиту.

Ингредиенты

И закидываем туда наш лук. Добавляем плавленый сливочный сыр. Когда сыр полностью растворится в бульоне, добавляем сливки, соль, перец, сухую зелень. Доводим суп до кипения и выключаем. Измельчаем луковый суп с помощью блендера.

Читайте также:
Утка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт
Лазанья рецепт приготовления с фаршем видео
Пицца в кабачке рецепт с фото
Лучшие рецепты салатов из свежих огурцов
Рецепт пресных пирожков в духовке
Рецепты в духовке рецепты с фото курица с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *