Котлеты из свинины самый вкусный рецепт в духовке видео

Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными.

Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: Используй вчерашний или немного подсохший батон. Удали с него все корки, нарежь на кусочки и замочи в холодном молоке или читать.

Как только мякиш разбухнет, тщательно разомни его руками и смешай с остальным фаршем. Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими овощами. Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, ссинины перец, кориандр, чили и нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята.

Свиные котлеты запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото

Не забудь посолить будущее блюдо, только ни в коем случае врусный пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек. Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки. Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом.

котлеты из свинины самый вкусный рецепт в духовке видео

В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда. После этого смачивай руки в холодной воде и начинай лепить котлеты.

Как приготовить вкусные котлеты

При желании можно покрыть их панировкой — под золотистой корочкой фарш останется более сочным. Большинство специалистов не доверяют магазинным сухарям и рекомендуют делать их самостоятельно — для этого надо просто измельчить белый хлеб в блендере. Потом обваляй в получившихся крошках котлетки и отправляй их на сковородку.

В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку, муку и льезон. Последний — это 3 яйца, слегка взбитые с солью и ст. Котлеты сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только потом покрывают хлебной крошкой.

Кроме того, соблюдай дистанцию между лепешками: Как только появится золотистая корочка, можно убавить огонь и готовить под крышкой. Частым переворачиванием котлетки лучше не мучать желательно жмите это пару разно и далеко от сковородки не отходи, иначе вместо сочного мясного блюда получишь угольки. Впрочем, можно отказаться от жарки и потушить лепешки или приготовить их на пару. Тебе понравилась эта полезнейшая статья? Век живи — скусный учись! Пускай эта информация о приготовлении котлет поможет тебе создавать вкусные блюда с легкостью.

И немножко ещё его отбиваю — шлёпаю комок фарша о дно миски. От этого повышается клейкость фарша, чтобы котлетки не разваливались при жарке. Приступаю непосредственно к приготовлению котлет.

котлеты из свинины самый вкусный рецепт в духовке видео

Формируя котлеты я периодически смачиваю руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Для обваливания котлет я буду использовать муку. Можно для этой цели воспользоваться и панировочными сухарями.

Обваливаю каждую котлетку в муку тщательно, со всех сторон. Сковородку ставлю на огонь и наливаю три столовых ложки растительного масла. Когда хорошенько раскалится, выкладываю котлеты. Обжариваю с обеих сторон по минут, пока из них не начнёт появляться котлеьы сок. И сразу снимаю котлеты со сковороды.

Свиные котлеты жареные на сковороде — простой рецепт с фото

Зовите своих домашних и гостей отведать вкуснейших котлеток. Как видите приготовить их несложно и. Если не боитесь жирности, подайте к котлетам Жареную картошку Этот рецепт, конечно, самый жирный и самый калорийный. Зато мужчинам очень нравится!

И стоять у плиты не нужно, и жир не разбрызгивается со сковороды. И ещё один немаловажный момент! Ррцепт мясо промываю и обсушиваю салфетками. Лук и чеснок очищаю и мою.

От белого батона отрезаю примерно гр. Обрезаю корочки и заливаю молоком.

Это у рецетп быстрый рецепт, поэтому мясо я крутить в мясорубке не буду, а перемалываю в блендере. Так же перемалываю лук и чеснок. Размоченный батон смешиваю с фаршем. Туда же разбиваю яйцо, солю и перчу.

Читайте также:
Рецепт блинов дрожжевых на воде
Рецепты из отбивных в духовке
Рецепты паровых котлет из говядины
Самса рецепт с фото из слоеного теста с курицей и грибами
Рецепт пиццы из дрожжевого теста в духовке в домашних условиях
Рецепт борща красного без мяса
Рецепты булочек в духовке с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *