Картофельные котлеты с грибной подливкой рецепты с фото

Лучше его оставить немного недоваренным. Грибы у нас шампиньоны промываем и мелко шинкуем. Жарим шампиньоны на масле оливы, пока испарится лишняя влага.

Как приготовить "Картофельные котлеты с грибным соусом"

Лук измельчаем и добавляем к грибочкам. А тем временем в сухую сковороду добавим 3 ст.

Жарим ее, постоянно перемешивая, пока она потемнеет. Затем вводим тонкой струей сливки, не переставая перемешивать содержимое сковороды.

Гртбной сливочно-мучная смесь закипит, переключаем конфорку на минимальный уровень и томим соус, перемешивая, на протяжении десяти минут. В ступке соединим молотый перчик красный и черный, базилик и соль. Перемешаем сливочно-мучную смесь до однородной структуры и соединим с грибами и луком.

Перемешиваем и пока оставляем грибной соус. Картофелины измельчаем на терке.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Грибы и лук соединить и обжарить вместе в течение 15 минут.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Соединить сметану и муку. Подливу прокипятить в котлтеы 5 минут. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем растолочь в пюре и слегка остудить. К пюре добавить яйцо.

Смоченными в воде руками сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить котлеты в масле до румяной корочки При подаче полить котлеты грибной подливой. Отдельно можно подать солёные или маринованные овощи.

Инвентарь:

Картофельные котлеты с грибным соусом готовы, но существует другие варианты грибных соусов. Его можно приготовить из шампиньонов, вешенок, свежих или замороженных лесных грибов.

Самый лёгкий и доступный способ приготовления — это соус из шампиньонов. Тем более что этот продукт можно найти в любое время года!

Читайте также:
Рецепт сырного крем супа с креветками с фото
Рецепт столовских котлет советского времени
Соус к мясу из клюквы на зиму рецепты
Рецепты для мультиварке daewoo dec 3565
Котлеты из сои рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *