Рецепт котлет лакомка с фото

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

рецепт котлет лакомка с фото

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

рецепт котлет лакомка с фото

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся лаеомка жирными.

Ингредиенты для приготовления котлет куриных с грибами:

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить. Меленько накрошим репчатый лучок.

Добавим нарубленный лучок к фаршу. Можно приступать к жарке. Жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле.

Огонь не делаем слишком большим. Нам важно, чтобы котлеты прожарились, также и репчатый лук внутри должен размякнуть.

Переворачиваем и жарим до готовности. Готовые котлетки напоминают оладушки. Похожи они также и вкусом, и внешним видом на рубленые куриные котлеты.

Подавать куриные котлеты с кабачком можно со сметаной, соусом, горчицей и .

Читайте также:
Рецепты салатов с тунцом от высоцкой
Кабачки с фаршем в духовке рецепт с видео
Рецепт печенья для формочек в духовке быстро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *