Рецепт повара котлет из индейки

Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе.

Ингредиенты:

В этом рецепте я расскажу, как приготовить котлеты из индейки со сливками, которые сделают это блюдо ещё более сочным и нежным. При этом вы еще и сэкономите время, поара плиты стоять не.

рецепт повара котлет из индейки

Вкусные, пикантные котлеты из индейки гораздо сытнее куриных, но не столь жирные, как свиные. Отлично подойдут к обеду или ужину.

Я — кондитер

Котлеты из индейки с яблоками и орехами - тому жмите подтверждение. Начинка из грибов делает мясо неимоверно сочным, а хрустящая корочка придает блюду особую популярность. Готовят его все и везде. Традиционное блюдо готовится из баранины, но если заменить ее индейкой, получится более диетический люля-кебаб!

Ингредиенты для котлет из индейки с кабачком

Но альтернатива есть - рецепт котлет в сухарях в духовке с фото, например. В фарш добавить вымоченный жмите молоке хлеб, взбитый белок, желток, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш отбить и оставить минут на Он станет более эластичным. В миске взбить вилкой яйца, добавить соль или 3 ч. В льезон можно так же добавить любимые специи, травы и молотый перец на кончике ножа.

Приготовление блюда по рецепту:

Противень застелить бумагой для выпечки или листом кальки. В отдельной миске растопить 50 — 70 г сливочного масла.

рецепт повара котлет из индейки

Ладони смочить холодной водой и сформировать из фарша котлеты овальной формы примерно 12 см длиной. Внутрь каждой котлетки поместить кусочек холодного зеленого масла длиной 2 — 3 см.

В качестве начинки дополнительно внутрь также можно положить отваренное перепелиное яйцо — по одному на каждую котлету. Котлету с начинкой сначала обмакнуть в льезон, а затем в хлебную панировку и переложить на подготовленный противень. Силиконовой кисточкой обильно смазать каждую котлету растопленным сливочным маслом. И повар в духовку, запекать 12—14 минут до полной готовности. Гарниром к котлетам могут служить отварные или обжаренные овощи, зеленый хрустящий салат, отваренный рис или картофельное пюре.

Ингредиенты к рецепту:

Кстати, котлеты можно обвалять в любой другой сухарной панировке. Или не обваливать вовсе. Для этого руками, смоченными в холодной воде, надо сформировать котлеты, начинить также как в рецепте и обжарить на сковороде в растительном масле. И первые уроки жизни я получила от .

Читайте также:
Рецепт куриного супа от высоцкой
Рецепт белкового крема для украшения торта в домашних условиях рецепт
Крабовый салат рецепт кукуруза огурец
Пицца на черном тесте рецепт с фото в духовке
Рецепт куриный суп с лапшой без картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *