Котлеты из макарон в духовке рецепты с фото

Ингредиенты

Опускают макаронные изделия всегда в подсоленную кипящую воду, а варят их при несущественном кипении. А если макароны не будут предварительно отвариваться, а будут готовиться рецрпты соусе, важно проследить за тем, чтобы соус покрывал их целиком — в противном случае они не проварятся.

котлеты из макарон в духовке рецепты с фото

Так что лучше сразу приготовить побольше соуса, чтобы в случае необходимости всегда иметь возможность добавить его в готовящееся кушанье. Что касается фарша, то он в данном случае может быть абсолютно любым, однако чаще всего хозяюшки используют либо куриный, либо смешанный мясной фарш.

В идеале мясо в фарш желательно перемалывать самостоятельно, однако в крайнем случае вполне сгодится и магазинный фарш, главное, чтобы он не был слишком жирным. А еще фарш не должен быть чрезмерно вязким — хороший фарш всегда достаточно плотный.

котлеты из макарон в духовке рецепты с фото

Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно.

Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.

Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте! Для мягкости фарша можете добавить размоченный мякиш булочки или хлеба без корок.

Лепим из фарша небольшие по размеру, округлые котлетки-шарики. Перекладываем шарики в форму, ставим котлетки запечься в духовке минут Пока готовятся шарики необходимо подготовить омлетную смесь для заливки макарон: Если нет помидоров-черри — не беда, возьмите обычные большие помидоры и нарежьте кружочками, вкус, да и семейный бюджет, не пострадает!

Вот и закипела вода — ее необходимо обязательно подсолить. Как говорят итальянцы, вода для пасты должна быть на соль как морская вода!

Читайте также:
Котлеты из баранина печени рецепты с фото
Домашняя курица в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
Рецепт блинов 280 гр муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *