Рецепт котлет морковных и свекольных котлет

Для этого разогреваем духовку до градусов, тщательно моем свеклу, заворачиваем каждую в фольгу отражающей стороной внутрь и кладем запекаться на ,5 часа в зависимости от размера свеклы.

Варить же следует так: Не забывайте, что при запекании в свекле сохраняется больше полезных веществ! Проверять готовую свеклу следует, проткнув ножом или вилкой, - она должна быть мягкой внутри.

Овощные котлеты: морковные, луковые, свекольные

Готовую свеклу очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Зелень режем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко нарезаем.

Все складываем в глубокую емкость, добавляем манку свекольные котлеты с манкой не распадутся на части коьлет время готовкисоль, перец и тщательно перемешиваем. Я готовлю свекольные котлеты без яиц, но если сейчас не пост, и вы едите яйца, в этот момент можно добавить 1 яйцо. Начинаем формировать свекольные котлеты постные.

Мочим руки, набираем небольшое количества свекольного фарша и формируем котлетку толщиной где-то в 1 см. Складываем их на тарелку. Теперь нужно выбрать способ приготовления, при котором овощные котлеты постные дойдут до готовности.

Свекольные котлеты с творогом Из книги Готовим диетические блюда автора Кожемякин Р. Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 столовая ложка Чеснок — 1—2 зубчика Сметана — 1 стакан Соль — по вкусуСпособ приготовленияСвеклу почистить и натереть на терке. Лук и чеснок мелко Свекольные котлеты с черносливом Из книги Готовим диетические блюда автора Рецептт Р.

Как приготовить Морковные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Лук репчатый — 1—2 шт. Мука — 1—2 столовые ложки Соль — по вкусуСпособ приготовленияЧернослив уложить на решетку пароварки, отварить на пару до Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях. Жарьте на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Похожие рецепты

Видеорецепт Нет ничего более приятного, чем следовать хорошему примеру. Воспользуйтесь подсказками, которые вы увидите на этом видео, и в приготовлении свекольных котлет вам не будет равных. Секреты приготовления Не переживайте, что без яиц котлеты будут разваливаться при жарке — манка скрепит их на этой странице хуже яичной смеси. Если при измельчении свеклы выделяется слишком много жидкости, отожмите ее через дуршлаг, а полученный соус смешайте со сметаной или йогуртом — получится своеобразный свекольный соус. Если у вас нет манки, можете заменить ее мукой, но в таком случае вам самим придется следить за консистенцией фарша.

рецепт котлет морковных и свекольных котлет

Читайте также:
Апельсиновый торт в мультиварке рецепт
Рецепт приготовления поросенка целиком в духовке
Блины из ряженки рецепт с фото
Торт с вишней рецепт видео
Рецепт суфле из мяса как в садике рецепт
Рецепт из куриного мяса фото
Салат с мидиями рецепт с фото простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *