Печеночные котлеты из куриной печени рецепт паровых

Описание приготовления:

После этого нарежьте ее кусочками, пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком. Смешайте фарш с яйцом, манкой и солью, а затем дайте ему постоять в покое 15 минут.

Готовить котлеты мы будем в силиконовых формах для кексов диаметром 5 или 7 см. Разложите в них фарш и поставьте заготовки в чашу пароварки. Налейте воду в резервуар и установите таймер на 40 минут.

Когда пройдет нужное время, достаньте котлеты из формочек и подавайте их к столу с любимым гарниром. Например, картофельным печони, тушеными овощами или отварным рисом.

Для этого блюда можно использовать не только говяжью провых, но и взять куриную, индюшачью или свиную. Как приготовить печеночные котлеты с сыром На этот раз мы предлагаем Вам попробовать блюдо из куриной печени. Перед Вами простой рецепт сочных котлет с луком и сыром: Возьмите или г куриной печени, помойте ее, порежьте кусочками измельчите в кухонном комбайне. Луковицу порежьте ножом или измельчите вместе с печенкой в комбайне.

печеночыне Готовьте на пару примерно минуток. Паровые диетические котлеты отлично подойдут для лечебного меню при строгом табу на употребление жареных продуктов. Подавать печеночные вкусности лучше всего с рисом, тушеными на пару овощами, или же как отдельное блюдо.

Свежий зеленый лук — 1 головка; Манка — полчашки; Чеснок — пару зубчиков, октлеты желанию; Яйцо — 1 шт. Приготовить это блюдо будет удобнее на выходных: Достигается при сочетании обжаривания и тушения. Величину, плотность и объем оладьев обеспечивает манная крупа: Нарежьте мелкими кусочками печенку, лук, измельчите все мясорубкой. Взбейте яйцо, добавьте в ту смесь, тоненькой струйкой засыпьте крупу.

Посолите, добавьте уже погашенную соду, приправы, перец. Емкость с приготовленным фаршем оставьте на полчасика при комнатной температуре.

За такое время манка успеет набухнуть и придаст смеси правильную консистенцию. Любите поэкспериментировать в процессе готовки? Тогда попробуйте сделать фарш по-разному: Можно сделать вкусные печеночные оладушки с гречневой мукой: Столовой ложкой выкладывайте фарш овальными лепешками. Обжарьте с боков до появления легкой корочки. Готовые котлетки переложите в кастрюлю, залейте кипяченой водой.

Читайте также:
Салат из морепродуктов и икры рецепт с фото
Рецепт приготовить филе трески в духовке
Гратен из картофеля классический рецепт с мясом
Новые рецепты салатов и их украшение
Рецепт самого вкусного супа с лапшой
Хе из картошки и мяса рецепты
Простые и недорогие рецепты салатов на день рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *