Котлета папараць-кветка рецепт с видео

Шаг 2 Первым делом сделаем начинку для куриных котлет. Для этого нужно измельчить сыр и мягкое сливочное масло. Можно натереть все на средней терке или пробить в блендере так гораздо удобнее. Шаг 3 В результате получится практически однородная пластичная масса.

Ингредиенты:

Пока поставим ее в холодильник. Шаг 4 Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенной луковицей, чтобы получился фарш. Шаг 5 Добавляем в куриный фарш одно яйцо и соль по вкусу. Шаг 6 Так как куриный фарш очень липкий и нежный, советую отбить. Просто перекладываем видеоо в пакет а еще лучше сразу в два пакетазавязываем и бросаем от стол раз Только сильно не бросайте, чтобы пакет не порвался. За счет таких манипуляций куриный фарш быстро соберется в продолжить, уплотнится и с ним будет удобно работать. Шаг 7 Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 крупных котлет. впдео

Найдите рецепт

Куриный фарш я поделила на 7 частей одинакового размера, а сырно-масляную массу на столько. Начинка охладилась и ее можно запросто сформовать в такие вот продолговатые колбаски. Шаг 8 Теперь делаем котлетки. Обязательно смачиваем руки в холодной воде, разминаем фарш в ладони и в середину кладем сырную рецетп.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 9 Закрываем начинку фаршем и влажными руками разглаживаем котлетку, придавая ей продолговатую форму. Шаг 10 Затем нужно куриные котлетки запанировать. Вначале обволакиваем каждую в сыром курином яйце, которое предварительно нужно немного взболтать вилкой.

После этого обваливаем в панировочных сухарях у меня домашние. Кстати, такие котлетки-заготовки вы можете заморозить впрок, а потом полностью их приготовить. Если формовать и панировать по-одной, то панировка начнет прилипать не к котлетам, а к мокрым рукам.

котлета папараць-кветка рецепт с видео

Все очень просто - никаких кляров, взбитых яиц и муки. Только крошки батона и сухие руки.

Навигация по записям

Над миской с крошками в левую руку берем пригоршню крошек, правой рукой в эту пригоршню перекладываем котлетку, сверху правой рукой насыпаем еще одну пригоршню крошек. Все это делаем над миской. Панируем котлету, придаем ей форму цеппелина, обильно добавляя крошек, что бы фарш не прилипал к рукам. Я всегда панирую все котлеты сразу и складываю их на противень, застеленный целлофаном.

Котлеты "Папараць кветка"

В этом случае они не прилипают и с помощью целлофана их легче брать и перекладывать на сковородку не испортив формы. Берем сковороду с толстым дном, наливаем растительного масла на толщину пальца, можно больше, но не меньше. Котлеты нужно разместить в сковороде так, что бы они не касались друг друга. Обжаривать нужно без крышки, сначала на большом огне около минуты, затем убавить папараць-квеетка среднего и жарить еще минут мин. Сразу может показаться, что котлеты прилипли к сковородке, но это не.

Ингредиенты

Котлетта только образуется румяная корочка, они будут хорошо отставать. Обжарить с обеих сторон, складывать на тарелку, не накрывать, иначе панировка размокнет. Все, котлеты "Папараць кветка" готовы!

Читайте также:
Рецепты из семги в духовке видео
Рецепты салатов на день рождения зимой
Обычный рецепт блинов на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *