Рецепт котлет из крабовых палочек и сыра отзывы

Так как фарш делается по большей части из уже готовых для употребления ингредиентов, то он не требует длительной тепловой обработки.

Это действительно совсем несложное блюдо — котлеты из крабовых палочек. Рецепт позволит узнать все нюансы приготовления таких котлет. Котлеты из крабовых палочек с сыром — рецепт с фото Подготовьте ингредиенты Для начала взбить яйцо с солью, если используется несоленый сыр.

И просто взбить слегка одно яйцо, если используемый сыр солоноват. Влить в яичную массу кефир.

Ингредиенты

Отруби используются здесь вместо муки, так как в них велико содержание клетчатки, что добавляет пользу сырп. Также отруби обладают меньшей по сравнению с рафинированной мукой калорийностью.

рецепт котлет из крабовых палочек и сыра отзывы

Но если вы адрес заботитесь о калорийности, то вполне можете заменить отруби обычной пшеничной мукой. В данном случае тогда ее необходимо будет добавить примерно 3 ст. Лук порезать как можно мельче или измельчить с помощью чоппера.

Спассировать лук на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или подсолнечного рафинированного до мягкости и прозрачности. Пока пассируется лук, измельчить крабовые палочки.

Добавить крабовую массу в основу для котлет. Но вкусными и сочными.

Автор рецепта

Измельчите палочки любым удобным способом. Самый быстрый вариант - перемолоть блендером.

рецепт котлет из крабовых палочек и сыра отзывы

Также можно перекрутить их через мясорубку, нарезать максимально мелким кубиком или крупно натереть. В последнем случае лучше использовать чуть подмороженный продукт он не будет сгибаться и сдавливаться при работе с теркой.

Крабовую стружку пересыпьте в глубокую миску. Переложите его в общую посудину.

Сыр можно не смешивать с крабовыми палочками, а положить внутрь котлет. Получатся аппетитные котлетки с расплавленной сырной начинкой. Просто осудите его до комнатной температуры и добавьте к другим ингредиентам.

Если палочки попались суховатые, то можно добавить не одно, как указано в рецепте, а 2 куриных яйца. Также не забудьте о сметане. Вместо нее подойдет густой домашний майонез. Всыпьте соль и молотую смесь перцев. Также в крабовые котлеты можно положить свежую зелень петрушки или другие специи по вкусу.

Недавно просмотренные

Если масса вышла слишком жидкой, добавьте немного несладких панировочных сухарей или пшеничной муки. А еще очень вкусные котлеты получаются из минтая, готовятся они чуть сложнее, но вы удивитесь аппетитному сочному результату. Советую взять на заметку, если вы решили устроить рыбный день.

Читайте также:
Видео рецепты шоколадных тортов пошаговое
Салат бангладеш без риса рецепт с фото
Наполеон торт рецепт с заварным сметанным кремом
Рецепт приготовления шашлыка из свинины без уксуса
Рецепт на ажурные блины на молоке рецепт с фото тонкие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *