Рецепт картофельного соуса с мясом

Подсаливаем, если требуется, сыпем специи и перец, ждем возобновления кипения и уменьшаем огонь до минимума. Для сохранения формы картофеля, кипение должно быть мягким и спокойным.

Главное меню

Когда картофель продолжение здесь рассыпчатым, кидаем лавровый лист, порубленную зелень измельченный чеснок лучше выдавить его через пресс. Варим еще минут пять и выключаем. Даем соусу настояться, впитать в себя ароматы зелени, чеснока и специй, тогда его вкус будет более насыщенным. Подается картофельный соус в суповых кмртофельного. Можно еще слегка посыпать свежей зеленью, но это по желанию.

Если к этому времени осталось довольно мало воды, то следует добавить еще. Однако картофель с мясом не должны быть полностью покрыты они должны именно тушиться, а не вариться. Мясоом и поперчить по вкусу.

Далее можно оставить блюдо на плите или картофпльного в духовку, чтобы оно томилось там до готовности. В это время можно очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

На отдельную сковороду отправить немного растительного и сливочного масла. Выложить лук на сковороду и обжарить до золотистого цвета.

Ингредиенты

Обжаренный лук отправить в соус. Для приготовления блюда использовать казан Возьмите ребрышки баранины, хорошо их промойте и порежьте на небольшие куски, но не слишком маленькие. Затем возьмите казан и поставьте его на плиту.

Прогрейте его и налейте растительное масло Подождите пока масло как следует нагреется, затем положите в него кортофельного и жарьте на слабеньком огне. Не забывайте его периодически перемешивать.

рецепт картофельного соуса с мясом

Пока жарится мясо можно подготовить овощи. Почистите морковь, перец, лук. Все это нарежьте мелкой соломкой. Протрите помидоры через терку.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки от анастасии
Рецепт очищенный картофель в фольге и в духовке
Фарш из говядины и курицы рецепт
Рецепт манной каши как в детском саду
Мясо говядина кусочками в духовке рецепт с фото
Салат из картошки пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *