Соте из кабачков в духовка фото рецепт

Промываем баклажаны от соли и сушим.

Разогреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла, выкладываем на неё кружки моркови и обжариваем их на рецеп сильном огне в течение минут. Постоянно помешиваем морковь в процессе жарки.

соте из кабачков в духовка фото рецепт

Перекладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце для того, чтобы стекло лишнее масло. Затем выкладываем кружки моркови на дно объемной чугунной сковороды. Отдельно обжариваем избавленные от горечи и высушенные кусочки баклажанов.

Затем также поступаем с измельченными кабачками. Лук и сладкий болгарский перец обжариваем вместе до мягкости. Кабачок вымыть теплой водой.

соте из кабачков в духовка фото рецепт

Очистить кабачок от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить и нарезать брусочками.

Репчатый лук нарезать четверть-кольцами. Приготовить томатное пюре, для этого помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Мелко нарубить 3 зубчика чеснока. Следующий на очереди сладкий перец.

Последними отправляем в сковороду томаты и чеснок. Их нужно лишь слегка прогреть так, чтобы чеснок заблагоухал.

Складываем все овощи в одну емкость. Добавляем соль и перемешиваем.

Ставим форму для запекания в духовку на 40 минут. Готовое овощное соте с баклажанами и кабачками раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Красивое, ароматное и очень вкусное овощное соте разнообразит ваш рацион.

Попробуйте приготовить его по этому рецепту с фото и вы не будете разочарованы результатом. Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также:
Суп пюре с копченостями рецепт с фото
Рецепт салат шампиньонами и ветчиной и сыром
Рецепты домашнего супа с овощами
Тушеная капуста с картошкой с мясом в кастрюле пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *