Рецепт овощного рагу с мясом картошкой кабачком баклажаном капустой

Пассеровать лук до мягкости и полу прозрачности, но не пережаривать. Мясо свинины нарезать на среднего размера кусочки, добавить к луку и перемешать. Готовить на среднем огне.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с капустой, картофелем и кабачками:

Пока мясо будет немного обжариваться займемся морковью. Морковь порезать кубиками и добавить в казан к луку с мясом и перемешать. Сразу предупрежу, что не все овощи сразу накидывать в казан, а поочередно.

То есть, пока лук пассеруется подготавливаем мясо, потом пока мясо обжаривается нарезаем морковь и так далее. Белокочанную капусту крупно нашинковать и добавить в казан к слегка размягченной морковке и тоже перемешать.

Рецепт овощного рагу с кабачками и капустой

Картошку порезать кубиками по ,5 сантиметра на сторону и картошвой к размягченной капусте. Кабачок порезать также как и картошку кубиками и тоже дорога ему в казан. Положить лавровые листья, целые горькие перчики, соль, перец черный молотый и влить немного воды.

Перемешать овощное рагу с мясом, накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне минут. Вкус и аромат овощей в рагу раскроется лучше, если его долго томить на медленном огне в толстостенной посуде. Это могут быть толстостенная ррцепт, казан, утятница. Вкусным получается овощное рагу и в мультиварке. Если овощи, входящие в состав рагу, сначала обжарить по отдельности, а потом соединить и потушить в соусе, рагу получится особенно вкусным.

Овощное рагу со свежей капустой и картошкой

Однако обжаривание в масле повышает калорийность блюда, так что те, кто следит за фигурой, могут обойтись без него или обжаривать только часть овощей с использованием минимального количества масла. Технология приготовления овощного рагу с капустой и картошкой может зависеть от конкретного рецепта, поэтому следовать приведенным в нем рекомендациям необходимо в точности. Тогда у вас получится по-настоящему вкусное и баелажаном овощное рагу. Овощное рагу со свежей ксбачком и картошкой Состав: Там блюдо обросло необычными дополнениями.

Недавно просмотренные

В разных странах в него кладут куркуму, карри, паприку, петрушку, базилик, розмарин, орегано, сельдерей, кукурузу. Но, чтобы рагу вышло действительно аппетитным, имеет смысл узнать несколько моментов: Главный девиз в приготовлении: Тушите рагу на малом огне.

Кабачки с баклажанами готовятся быстро, кладите их незадолго до конца приготовления. Баклажаны, если они заложены в состав овощнгоо, нарежьте, посолите и обязательно подержите минут 10, удалив горечь. Не забудьте перед закладкой в рагу слить жидкость.

рецепт овощного рагу с мясом картошкой кабачком баклажаном капустой

Мясо в блюдо обжаривается отдельно, и уж затем смешивается с остальными компонентами. Не нарезайте мясные продукты слишком мелко.

Читайте также:
Рецепт ежиков из фарша для супа
Бананы в тесте в духовке рецепт с фото
Рецепт суп из фасоли постный рецепт с фото
Салат курица с ананасом рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *