Рецепт каша пшенная в горшочке в духовке рецепт

Ингредиенты

Готовить тыквенную кашу в духовке нужно при температуре — градусов. Следует помнить, глиняные и керамические горшочки прослужат дольше, если их ставить не в разогретую духовку, а в холодную.

И только потом необходимо постепенно увеличивать температуру нагрева. Через минут в зависимости от выбранного температурного режима вкусная тыквенная каша будет готова.

За 5 минут до конца времени приготовления крышку можно открыть, чтобы каша покрылась аппетитной золотистой корочкой. Видео рецепт Ароматная и полезная тыквенная каша готова к употреблению.

Она очень вкусная в горячем и холодном виде, в любое время дня — на завтрак, обед и лёгкий ужин. Попробуйте приготовить также кашу с тыквой и мясом. Если в семье есть сладкоежки, то дополнительно в блюдо можно добавить немного мёда, варенья, джема, повидла. Солим, накрываем крышечками и ставим в духовку. Готовим кашу в горшочках сначала примерно при С — чтобы вода в них хорошо нагрелась, закипела.

Через минут осторожно достаньте толстыми прихватками горшочек и загляните: А мы подготовим тем временем заправки по вкусу. На сухой сковороде обжарим тонкие кусочки солёного сала, чтобы получились аппетитные, зажаристые шкварки! Шкварки мы рецепь в один горшочек с пшённой кашей — и получился кулеш для взрослых.

Солим, накрываем крышечками и ставим в духовку. Готовим кашу в горшочках сначала примерно при С — чтобы вода в них хорошо нагрелась, закипела. Через минут осторожно достаньте реепт прихватками горшочек и загляните: А мы подготовим тем временем заправки по вкусу.

На сухой сковороде обжарим тонкие кусочки солёного сала, чтобы получились аппетитные, зажаристые шкварки! Шкварки мы выложим в один горшочек с пшённой кашей — и получился кулеш для взрослых.

рецепт каша пшенная в горшочке в духовке рецепт

Читайте также:
Рецепт теста на кефире для пиццы с фото пошагово в духовке
Черника варенье рецепт в мультиварке
Вкусные коржи для торта рецепт с фото
Рецепты кремов для пропитки тортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *