Рецепт бризоли из фарша с фото в духовке

Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку.

В фарш я не добавляю ничего, кроме соли и перца. Делим фарш на 4 части и скатываем из них шарики.

Ингредиенты:

Каждый шарик отбиваем, с силой бросая его несколько раз на рабочую поверхность, или перебрасывая из руки духовка руку. Это делается для того, чтобы фарш стал более плотным и не разваливался. По весу каждый шарик где-то 75 г.

Каждый шарик помещаем между двумя слоями пищевой пленки. Разминаем фарш в лепешку диаметром примерно 15 см. Можно это делать скалкой, но руками получается аккуратнее. Приступаем к выпеканию бризолей.

Описание рецепта — Бризоли с мясным фаршем:

Быстро перемешиваем вилкой и получаем вот такую смесь: Выпекать бризоли будем фтто сковороде диаметром по верхнему краю примерно 22 см. Выливаем взбитое яйцо на плоскую тарелку источник диаметра. Аккуратно, стараясь не повредить, выкладываем в яйцо мясной блинчик.

Осторожно сдвигаем содержимое тарелки в сковороду и поджариваем бризоль с одной стороны. Когда яйцо схватится, широкой лопаткой переворачиваем бризоль и поджариваем ее с другой стороны. Если используете мясной фарш, не из птицы, лучше на этом этапе накрыть сковороду крышкой.

Однако мы будем использовать свиной фарш. Моем репчатый лук, чистим его и мелко-мелко шинкуем.

Добавляем его к фаршу, присыпаем солью и черным молотый перцем и все тщательно перемешиваем. Может случиться такое, что вы берете не готовый фарш, а свиное мясо. В таком случае нарезаем его кубиками и вместе с луком измельчаем с помощью мясорубки или яото.

Описание приготовления:

Если ваш выбор падет на блендер, то фарш получится более мягким и нежным, к тому же куски лука точно попадаться не. Подготовим тесто для омлета.

В глубокую миску разбиваем одно яйцо. Солим его, добавляем перец и вливаем 1 ст.

После этого взбиваем яйцо с молоком вилкой. В принципе, оно делает точно так же, как и в обычном омлете. Разогреваем сковороду на маленьком огне, добавляем совсем чуть-чуть подсолнечного масла.

Рецепт приготовления бризоли:

И начинаем жарить омлет. Для этого выливаем заранее приготовленную яичную смесь на сковороду и обжариваем до полной готовности с обеих сторон.

Пока жарится один блинчик, взбиваем второе яйцо с молоком и обжариваем вторым, и ту же процедуру повторяем с третьим яйцом. Должно получится три блинчика.

Читайте также:
Каша рисовая на молоке рецепт соотношение
Печеночный торт рецепт с грибами
Курица с капустой в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *