Салат фламинго рецепт с капустой

Теперь варим яйца вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим ещё 8 минут, как только закипит вода.

Похожие рецепты

Остужаем, чистим от скорлупы и также измельчаем при помощи тёрки. Затем измельчаем на тёрке твердый сыр.

Ну и последний ингредиент — крабовые палочки. Мы их очищаем от упаковочной плёнки и также измельчаем тёркой, а если это окажется сложно, то можно очень мелко порезать. В салатник кладём свеклу.

Салат фламинго капуста свекла рецепт

Далее добавляем яйца и сыр, а также палочки крабовые. Перемешиваем салат с соусом. Добавить семена укропа и тмина. Накрыть кастрюлю тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить гнёт. Через три дна капусту можно употреблять.

Свеклу тоже можно есть, или добавлять в салаты, но чуть позже. Через три дня капусту нужно переложить в банки, накрыть пластиковой крышкой и держать её в холодильнике. Такую капусту можно подавать как самостоятельную закуску, можно использовать для салкт и винегретов. Делать её много сразу не надо, лучше периодически готовить в небольших количествах.

Вот и вспомнился мне простой в приготовлении, красивый и вкусный салат -"Розовый фламинго". Для его приготовления понадобится "павлиньи перья" из капусты. Их придётся заготовить заранее.

На 3-х литровую банку понадобится: Если капуста для детей, эссенцию заменяю на 2 ст. Для взрослых можно добавить маленький стручёк острого перца.

Подготовленную капусту укладываю в банку, перекладывая, свеклой, чесноком и перцем.

Читайте также:
Рецепт приготовления гречневой каши с молоком
Простой рецепт рисовую кашу на молоке
Рецепты с тыквой блины
Рецепт салата эдельвейс от магнита
Рецепты салатов с грибами и копченой курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *