Блин с бананом рецепт

В этом главный секрет теста ьананом этих блинов. Посуду затягиваем пленкой и оставляем тесто при комнатной температуре примерно на час. На большее время или меньшее время оставлять не стоит. Иначе тесто, если его оставить на меньшее время, не успеет расслабиться и его будет тяжело растягивать. А если оставить на большее время, то тесто сильно расслабиться и будет сильно мягким, что тоже затруднит растягивание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо помыть и добавить, разбив, к банану. Это количество должно идти на один блин. У меня треть оставалась. Я добавляла к ней еще банан и яйцо и половину использовала для следующего блина. Так у меня на 7 блинов пошло 4 банана и 4 яйца.

Я выпекала или жарила, кому как больше нравится блины на перевернутом противне, который я поставила на газовую плиту с включенными конфорками. Противень я не смазывала, хотя по правилам это делают.

Вынимаем один кусочек теста, стол смазываем маслом. Кусочек плющимкладем на стол и начинаем вытягивать. Вытягиваем тесто в тонкий блин.

Для блинов:

Если тесто где-то и порвется, то это совсем не страшно. В итоге у нас должно получиться вот такое тонкое тесто. Тесто переносим на горячий противень. Тесто уже начинает жариться. В середину выливаем начинку.

Подворачиваем концы к центру и обжариваем с рецепь сторон до румяной корочки. Взбейте миксером для получения однородной массы. Перемешивайте с помощью миксера до получения теста.

Простой рецепт блинов с шоколадом и бананом, для которого потребуется минимум ингредиентов

По консистенции оно должно быть похоже на питьевой йогурт. Чтобы блинчики получились более воздушными, добавьте щепотку соды гашеную уксусом или лимонным соком. Перед тем, как выпекать блины, добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте тесто. Разогрейте сковородку, налейте в неё немного растительного рнцепт и распределите по всей поверхности. Наливайте тесто в сковородку с помощью черпака.

Как только тесто окажется на сковороде, распределите его по поверхности равномерно. Обжаривайте блин с одной стороны около одной-двух минут, переверните и жарьте ещё минуту. Выложите блинчик на тарелку, смажьте небольшим количеством сливочного масла. Жарьте блины, пока не кончится тесто.

Читайте также:
Рецепт с цветной капусты с фаршем в духовке
Сырный суп с консервированной фасолью рецепт
Салат из красной капусты рецепт с фасолью и
Рецепт пирога с яблоками в духовке самый простой
Пицца рецепт тесто слоеное дрожжевое тесто
Пожарить мясо на сковородке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *