Салат с пекинской по корейски рецепт

Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4 мин. с каждой стороны до готовности.

Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать.

салат с пекинской по корейски рецепт

КОНВЕРТИКИ С БАРАНИНОЙ И ФЕТОЙ На 4 порции: 375 г готового слоеного теста, 2 куска баранины без костей, 25 г чесночного масла, 2 ст.

Читайте также:
Рецепт с фото булгур с мясом
Рецепты салатов с макаронами простые и вкусные
Рагу из баклажан в мультиварке рецепты
Энчиладас с курицей в лаваше рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *