
Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко!
Данный рецепт — классический, и по вкусу такая икра получается как по ГОСТу. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе.
Добро пожаловать на IamCOOK!
Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как! Все излишки фруктов и овощей, которые не удаётся съесть свежими, необходимо консервировать и мариновать. Нарезанные кабачки положите в кастрюлю.

Томатную пасту разведите в воде. Всыпьте соль, сахар и влейте подсолнечное масло. Поставьте кастрюлю на огонь и варите примерно минут до закипания.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. Закатки из кабачков на зиму поражают своим многообразием, и я очень рада, что сейчас рецепты консервирования кабачков намного интереснее, чем во времена моего советского детства.

К примеру, мама с бабушкой никогда не консервировали аджику из кабачков, лечо из кабачков, тещин язык из кабачков на зиму или кабачки на зиму по-корейски, а про варенье из кабачков и вовсе никто никогда не слышал. Благодаря интернету, хозяюшки узнали, что такое консервирование кабачков на зиму — рецепты с фото, когда каждый шаг сфотографирован и описан в мельчайших подробностях.
Ингредиенты:
Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья заготовки на зиму из кабачков — лучшие рецепты, проверенные мною неоднократно, которые надеюсь, вам понравятся. И это вовсе без преувеличения! Друзья, а какие у вас любимые заготовки из кабачков? Делитесь, пожалуйста, своими удачными рецептами консервации кабачков на зиму в комментариях!

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации на литровую банку Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях, я подготовила для вас рецепт маринованных кабачков на литровую банку. Будем готовить кабачки в литровой банке без стерилизации — с тройной заливкой, что значительно упрощает весь процесс консервирования.

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации получаются очень вкусными, сочными и хрустящими. Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью Очень вкусный и пикантный салат из кабачков понравится всем поклонниками кисло-сладких маринадов.
Ингредиенты
Кабачки в салате получаются хрустящими, не смотря на жиму, что слегка потеряли свой яркий зеленый цвет после тепловой обработки. Кабачки на зиму в остром соусе Зимние заготовки из кабачков, пожалуй, самый популярный вид консервации, а рецепты консервирования кабачков поражают своим кулинарным многообразием. Рецепт консервированных кабачков очень простой, готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний. По составу рецепт консервированных кабачков с кетчупом чили очень простой, а благодаря небольшой порции — консервирование кабачков пройдет быстро и легко.
Читайте также: Рецепт постного супа из кабачков Еда в духовке рецепты быстро и вкусно с Рецепты торт из пряников видео Вкусный рецепт щуки в духовке целиком Рецепт супа из сырка с луком Торт с кремом из сгущенки с маслом рецепт с фото Гороховая каша рецепт секреты