Шницель из свинины в духовке рецепт с картошкой

Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком. Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам.

Как поступить с мясной вырезкой с другой дкховке туши. Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком.

Похожие рецепты

Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима. Итак, следующий слой после лука — пластинки мяса. Свежие помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами. Третий слой нужно приведу ссылку любым соусом.

Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. Промываем его под холодной проточной водой и на разделочной доске нарезаем средними кубиками около 2 см.

Включаем на плите средний огонь, ставим сковороду на конфорку, наливаем немного растительного масла и когда оно разогреется, выкладываем мясные кусочки. Обжариваем их равномерно со всех сторон в течение 5 минут, затем добавляем соевый соус и продолжаем готовить еще 3 - 5 минут. Румяные кусочки свинины перекладываем шницеель чистую тарелку, а зубчики чеснока, очистив от шелухи, выдавливаем с помощью чесночницы в горячую сковороду.

Обжариваем чеснок в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорал. Готовый чеснок выкладываем в отдельную тарелку.

шницель из свинины в духовке рецепт с картошкой

Сковороду можно убрать с огня, пока мы будем подготавливать лук. Очищаем его от шелухи, промываем под холодной проточной водой и перекладываем на разделочную доску.

Нож споласкиваем под водой, нарезаем лук мелким кубиком, перекладываем в сковороду и возвращаем ее обратно на средний огонь. Обжариваем лук до золотистой корочки, периодически перемешивая кухонной лопаткой. Поверх грибов с луком нарисуйте сеточу из майонеза Натираем на терке твердый сыр.

Свой выбор лучше остановить на сыре с пикантным вкусом. Что бы наша свинина по-французски была больше похожа на цельное блюдо, а не смесь ингредиентов, сверху потрем твердый сыр Обильно посыпаем всю поверхность сыром, и наше блюдо почти готово. Дальше дело осталось за малым: О готовности можно судить по картошке. Если она мягкая, духовку можно мз и подавать свнины блюдо к столу. Отправляем форму в духовку и запекаем Свинина по-французски фото Вот такая красота получилась у нас Свинину по-французски нарезают и выкладывают на тарелку так, чтобы не нарушить слои и золотистая корочка не разрушилась.

Ингредиенты:

Накладывайте порцию блюда аккуратно, что бы не нарушить слои Прекрасно дополнит свинину по-французски салат из свежих овощей. Если на дворе зима и свежие овощи не всегда можно купить, то свинина по-французски с помидорами солеными будет выглядеть не менее аппетитно. А катошкой дополнить ее рюмочкой хорошей водки, то застолье получится очень славным.

Читайте также:
Котлеты нежные из куриного филе рецепты
Вкусные рецепты тушеной картошки с мясом
Пицца тонкое тесто итальянская рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *