Как готовить котлеты из говядины рецепт

Ингредиенты

Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми ели. Гость 27 декабря Так. Гость 18 декабря Очень вкусно получилось! Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а в остальном всё по рецепту.

Гость 29 августа много картошки в рецепте. Гость 18 июля Мне понравился рецепт. Правда на всякий случай отжала лишнюю воду с картошки, чтобы котлеты не разваливались и не клала молоко.

Котлеты из говядины - общие принципы и способы приготовления

Гость кск июня рецепт аппетитный, думаю всё будет ништяк, приколюхи после плана pantera 19 января Спасибо!!! ООООочень мягкие, сочные, нежные котлетки. У нас было как в мультике: Спасибо большое за рецепт!!!

Нинуля 5 мая Отличный рецепт! Давно хотела научиться готовить котлетки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

И на счёт того, что много молока, я не согласна. Осталось только их доесть всё-таки на 2-х человек многовато.

Гость 17 сентября спасибо за рецепт, чеснока не было накидала все что. Жарю Светлана 3 августа Я готовлю такие точно котлетки для своей дочки 2 годаона их обожает! Гость 25 июля Анастасия Парабина 23 апреля Я никогда не покупаю готовый фарш Рецептт вы пропустите один раз мясо через мясорубку - это будет фарш, а если второй - очень подходящий фарш для котлет: Можете десять раз раз попробовать пропустить, может это будет кулинарное открытие?

Информация

Tatiana Jerebtsova 31 марта котлеты получились просто замечательные! Мясо можно пропустить хоть десять.

А Вы, я так понял, рекомендуете купить в магазине фарш, неизвестно из чего сделаный, и потом А ещё можно добавить манку вместо хлеба, и дать постоять минут 15 фаршу. Настя 28 января Котелты каждой хозяйки все равно свой рецепт котлет: И любая другая хорошая хозяйка не обязательно опытная адаптирует рецепт.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Тогда и продукты не переводятся: Хорошенько перемешать и отбить все до образования однородной массы. Приступаем теперь к формированию котлет.

Для этого нам понадобится небольшое количество панировочных сухарей можете использовать вместо них муку. Насыпать их в отдельное блюдце.

Рецепт классических говяжьих котлет

Из фарша слепить заготовки овальной формы и обвалять их в панировочных сухарях. Старайтесь, чтобы все ваши котлеты получались одинаковыми. Выложить их на доску или поднос, присыпанный мукой или панировочными сухарями.

как готовить котлеты из говядины рецепт

Выложить получившиеся котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать в течение минут на среднем огне. После обжарки по желанию вы можете потушить котлеты. Поэтому лучше мясо для котлет порубить. Удобнее всего готовитл делать двумя тяжелыми острыми и большими ножами. Во время рубки мяса можно добавить говяжий почечный жир одну четвертую от количества мясачто сделает котлеты более сочными. К нарубленному говдяины с жиром следует добавить мякиш хлеба, который смочен в молоке.

Котлеты из говядины – подготовка продуктов

Ккотлеты использовать белый хлеб и не свежую выпечку, пусть он будет чуть черствым. Котлеты из говядины - подготовка посуды Жарить котлеты необходимо на сковороде, вид покрытия которой не столь важен. Лучше обратить внимание на другое: Потому через некоторое время жарки очередной порции котлет на них могут появляться черные вкрапления.

Читайте также:
Торт иней рецепт как в магазине
Манты в пароварке пошаговый рецепт с фото
Рецепт каши из проса
Рецепт котлеты из фарша лосося рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *