Головное мясо говядина рецепты

Суп лимонный с рыбой Состав: В рыбный бульон 1,5 л положить сметану и довести до кипения но не кипятитьдобавить предварительно сваренный рассыпчатый рис и кусочки вареной рыбы и проварить при слабом кипении 2—3 минуты. При подаче в тарелки налить суп, добавить ломтики лимона, очищенные говядиина кожицы, и посыпать зеленью. Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром и слегка обжарить. Обжаренные овощи положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь варить. Когда овощи будут готовы, протереть их через сито.

На дно другой посуды налить оливковое масло и подогреть, влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. К столу суп подать в той же посуде. Суп из перца красного стручкового Состав: Очищенный картофель нарезать кружочками. Перец измельчить вместе с семенами, лук порубить. В кипящую соленую воду опустить картофель, перец, лук. Суп довести до кипения и настаивать при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Подать с рубленой зеленью укропа. Суп из кабачков с рисом Состав: Кабачок очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 15—20 минут. За 5 минут до окончания варки положить зелень. Подавая, заправить сливочным маслом. Суп гороховый с овощами Состав: Горох залить холодной водой и оставить для набухания на 1—2 часа. Овощи натереть на крупной терке. К подготовленному гороху добавить воду, довести до кипения, варить 4—5 минут. Затем добавить овощи, варить 2—3 минуты.

Ингредиенты

В конце варки при помешивании влить два сырых яйца, настаивать с закрытой крышкой 10—15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, посолить по вкусу. Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить двумя стаканами воды и варить до мягкости. Затем отвар слить, чечевицу протереть говядмна дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле, всыпать муку, поджарить до коричневого цвета, залить отваром чечевицы, долить воду до нужного количества, положить протертую чечевицу и довести до кипения.

Как приготовить "Бифштекс из говядины"

Поварить около 10 минут, добавить чеснок, растертый с солью, щепотку черного перца, майоран. Разлить суп в тарелки, в каждую тарелку насыпать гренки.

Суп с зеленым листовым салатом Состав: Лук мелко нарезать и запассеровать в растительном масле, всыпать муку, слегка обжарить, добавить немного перца и паприки. Мясной бульон вскипятить, посетить страницу источник им муку, хорошо размешать и вновь довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Когда картофель станет почти мягким, положить сметану. Готовый суп посыпать мелко нарезанным зеленым салатом и не варить, а только прогреть. Затем снять с огня, добавить укроп, соль и лимонный сок. Суп из зелени с гранатовым соком Состав: Лук-порей, укроп, говяоина и петрушку, кинзу и мяту очень мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить. Во время варки добавить пшеничную муку, разведенную в холодной воде, толченые грецкие орехи, гранатовый сок и посолить.

Что приготовить из говядины? Более 100 проверенных рецептов!

Мясные блюда Говядина тушеная Состав: Мясо говядины лопатка, покромка, боковая часть задней ноги обмыть, посолить и целым куском положить на сильно разогретую сковородку с топленым маслом, реыепты обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, влить горячую воду так, чтобы она покрывала две трети части говядины, положить коренья, репчатый лук, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь тушить при медленном кипении 2—3 часа. Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать рецепиы ломтики поперек волокон. Отдельно приготовить томатный соус на основе голонвое, в которой тушилось мясо. При подаче на тарелку положить ломтики тушеного мяса и гарнир отварные макароны, картофельное пюре, жареный картофель, салаты. Мясо полить соусом, украсить блюдо зеленью. Говядина отварная с айвой и тыквой Состав: Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с несколькими ложками оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, прибавить очищенную от кожицы и нарезанную ломтиками айву, затем добавить такое же количество тыквы, нарезанной ломтиками, лимонную кислоту, сахар, щепотку корицы и соль. Все это залить водой и поварить до полной готовности мяса примерно 2 часа. Порционные куски зачищенной вырезки поперчить, посолить, слегка отбить, чтобы получились расплющенные тонкие ломтики, и поместить на них фарш, приготовленный из обжаренного лука с добавлением зерен граната, зелени, специй. Затем ломтики мяса завернуть в виде рейепты, перевязать ниткой, обжарить на масле на сильно разогретой сковороде со всех сторон и довести до готовности под крышкой. При подаче полить соком, гобовное при гоюовное, и гарнировать жареным картофелем с веточками кинзы. Мясо промыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой и нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук пошинковать полукольцами и обжарить на масле. Когда лук поджарится, добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5—6 минут, помешивая.

Подразделы

Потом мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 3 минуты. Затем добавить сметану и проварить 3 минуты, заправить острым соусом или кетчупом и посолить по вкусу. В качестве гарнира подать жареный картофель. При подаче посыпать зеленью.

Горячие блюда из свинины.

Телятина, тушенная с черносливом Состав: Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40—50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, гоовядина промытый чернослив, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15—20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью. Телятина, запеченная по-шведски Состав: На протвешок с высокими бортами положить больше информации и кусок телятины и обжарить его со всех сторон, затем прибавить прокипяченный в воде и обсушенный лук, припустить его немного, прибавить муку и залить равными частями бульона и сметаны. Тщательно размешать соус венчиком и запечь нецепты с мясом. В качестве гарнира приготовить плов годовное риса, на который перед подачей уложить нарезанные кусочки мяса. Сверху полить соусом, в котором запекалось мясо, предварительно процедив его сквозь сито и заправив маслом. Рагу из телятины Состав: Подготовленные куски мяса залить горячей водой, посолить по вкусу, прибавить горошек, зеленую фасоль мфсо морковь, нарезанные крупной соломкой и припущенные в масле, картофель и кабачки, фигурно нарезанные и обжаренные на масле.

Положить красный и черный перец и лавровый лист. Припустить на слабом огне до мягкости мяса и овощей. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Гуляш из телятины по-венгерски Состав: Мясо от шеи или лопатки нарезать мелкими кусками и обжарить до образования румяной корочки. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, муку, красный перец и томат-пюре, посолить по вкусу и залить теплой водой и сметаной. Варить до мягкости мяса. По желанию готовое мясо можно переложить в другую кастрюлю, а соус процедить через сито, чтобы он был более ровным и не был виден лук. Фрикасе из телятины Состав: Мясо нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, и варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Прибавить очищенные и разрезанные пополам морковь, сельдерей и головку лука, лавровый лист, черный перец, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Муку спассеровать на масле, залить молоком и бульоном, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков и отставить. Прибавить яичные желтки и снова хорошо размешать. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и залить приготовленным соусом. В качестве гарнира можно подать рис. Мясо свинины целыми кусками положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода покрыла его, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне так, чтобы мясо тихо кипело в течение 1,5 часов. Соль добавить по прошествии 15 минут после того, как закипело мясо, другие добавки делают в середине варки. Подавать свинину отварную следует с соусом по выбору, используя для гарнира картофельное пюре, тушеную капусту. Свинина с фруктами Состав: Взять постный кусок свинины продолговатой формы, ножом сделать надрез вдоль, раскрыть мясо по надрезу, посыпать солью, молотыми пряностями и положить слой слив без косточек или курагу. Мясо перевязать ниткой так, чтобы получился вид целого куска.

Полученный рулет положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 2 часа. Готовое мясо оставить в бульоне, пока оно не остынет.

Перед подачей нарезать на ломтики, прогреть в бульоне и подать со сладким соусом и зеленью. Свинина в сыре Состав: Подать с отварным картофелем, салатом из свежих помидоров. Кролик со источник Состав: Сначала замочить отдельно в горячей воде или чае сушеные сливы. Обработанного кролика нарубить на порционные куски, шпик нарезать кубиками, лук и чеснок нарезать мелко. Все продукты обжарить на масле. Мясо кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить со всех сторон. Добавить соль, перец, пучок трав, сливы, налить бульон, чтобы жидкость покрывала головноа. После чего закрыть посуду крышкой и тушить кролика 2 часа. За несколько минут до готовности тщательно размять печень кролика и также положить в кастрюлю. Жаркое из кролика Состав: Петрушку, чеснок, маленькие луковицы мелко нарезать.

Из свиной головы

В приготовленную кастрюлю влить распущенное масло, обработанные куски кролика. Затем добавить целые луковицы и массу из мелко нарубленных лука и зелени. Перемешать, влить немного сока и воды и поставить на огонь тушить около одного часа, затем добавить томат и нарезанные грибы и продолжить тушить до готовности. При подаче мясо полить сочком, в котором оно тушилось. В качестве гарнира предпочтительны тушеная капуста, картофельное пюре, фасоль, овощи. Обработанное термически блюдо достаем и отправляем в холодильник часов на 5. Спустя это время достаем деликатес из ветчинницы и можем употреблять.

Полезные продукты

В аэрогриле Данное устройство сегодня тоже можно встретить во многих домах, где любят вкусную и полезную пищу. Вот пошаговый рецепт того, как это можно сделать. Индейка и свинина — в целом 1,5 кг; Чеснок — 5 зубцов; По вкусу специи. Нарезаем ломтиками адрес они должны быть не очень крупными. Каждый из них обваливаем в смеси специй и в измельченном чесноке. По желанию можно соединить ингредиенты с натертой морковью измельченным перцем болгарским. Для приготовления понадобится столовая ложка желатина сухого, иначе мякоть может не достаточно хорошо скрепиться. Кладем туда обжаренные куриные филе и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Обжариваем и тушим Вот и. К стати фаршировать можно чем угодно, тут можно включить фантазию и экспериментировать. Пришло головнье из Болгарии. Но кто-то придумал пастрому делать из из другого мяса, куриного в том числе, а почему бы и. Здесь рецепт нам очень нравится, мясо получается нежным и сочным. Куриную грудку помыть и поместить реецепты емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью.

Ингредиенты:

Оставить в молоке на 2 часа. По истечении двух часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Готовим маринад, для этого:

Читайте также:
Салаты рецепты в домашних условиях приготовить
Торт из печенья на скорую руку рецепт с фото
Рецепт салата с кальмарами и листьями салата
Рецепты самсы из слоеного теста с курицей
Салат семерочка рецепт с фото
Салат из фасоли моркови рецепт с фото очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *