Суп из говядины со свеклой рецепт

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Читайте также:
Суп харчо с черносливом рецепт приготовления в домашних условиях
Каша в духовке рецепт с фото
Свинина в сухарях в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с луком маринованным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *