Говядина запеченная в мультиварке поларис рецепты

Отрезать два больших прямоугольных куска фольги, положить их на стол крестообразно, матовой стороной.

Кусок говядины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и выложить в центр на фольгу. Мясо натереть приправой со всех сторон.

Если кусок толстый можно сделать проколы ножом и вложить туда чуть-чуть пряностей. Очень реуепты завернуть кусок говядины в фольгу и убрать его мариноваться на несколько часов в холодильник. Большую фиолетовую луковицу нарезать кольцами.

В отдельной миске смешать рисовый уксус, растительное масло, ссылка воду и щепотку соли. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 1 минуту, потом слить воду и отправить лук в маринад. Пока он остывает, периодически помешивать.

Свежие записи

Через 1,5 часа мясо и лук будут готовы. Очень осторожно достать конверт из мультиварки и аккуратно развернуть. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось.

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт.

Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина.

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и рецетпы.

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Универсальное блюдо для всей семьи. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину - энергия в чистом виде!

говядина запеченная в мультиварке поларис рецепты

Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. Просто готовить, вкусно есть!

Ингредиенты для приготовления говядины с картошкой

Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке! Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!

Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями.

говядина запеченная в мультиварке поларис рецепты

Читайте также:
Рецепт итальянского салата из блинов
Гречка каша рецепты приготовления
Рецепты салатов огурцами и памидорами
Что нужно для блинов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *