Рецепты из стейка говядины в духовке с картошкой

Инвентарь:

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. А что может быть вкуснее сочного и сытного куска мяса? Теперь и вы сможете сделать такое по рецепту, как приготовить стейк из говядины.

Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям.

Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!

Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов!

Ингредиенты

Для получения румяной корочки за 15 минут до конца приготовления фольгу следует снять. Также по желанию можно посыпать картофель сыром. Говядина, приготовленная таким способом, получается очень мягкой.

Чтобы вкусно приготовить говядину с картофелем в духовке, ее нужно нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки, отбить кухонным молотком, так говядина станет мягче и быстрее приготовится. Нарезка может быть любой, это не принципиально. Можно соломкой, полукольцами или мелким кубиком. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Разложить кусочки говядины плотно друг к другу. Посыпать солью, красным и чёрным перцем.

Читайте также:
Рецепт теста для пиццы тонкое как в пиццерии
Вишня на спирту рецепт приготовления
Рецепт мясо в горшочках с картошкой в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *