
ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 100 г сливочного масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, 850 мл овощного бульона. Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать.

Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон. Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин.
Приправить и подавать немедленно.
Читайте также: Рецепт из выпуска галилео про каши Вкусная пицца в домашних условиях рецепт фото пошагово в духовке Рецепты приготовления мяса в мультиварке. Рецепты с тестом дрожжевым в духовке Рецепт салатов из желтого перца