Свинина картошка кабачки в мультиварке рецепты

Теперь несколько рекомендаций относительно мяса: С гуляшом ничего делать не. Если размер каждого кусочка устраивает, тогда принимаемся за работу. Пусть пока масло прогреется хотя бы 2 минутки.

Выложите кусочки свинины, время готовки приблизительно 15 минут. Как раз столько понадобится, чтобы мясо обжарилось. После завершения программы добавьте лук и морковь, продлите режим приготовления еще на 10 минут.

свинина картошка кабачки в мультиварке рецепты

Если вы не отказались от чеснока и томатной пасты, как раз самое время добавить и эти ингредиенты. У нас остался картофель — выкладываем его сверху, перемешиваем с мясом и овощами. Существует мнение, что повторно разогретая пища вредна, потому готовить впрок не желательно.

В случае, если вам нравится использовать это блюдо, как холодную закуску, тогда можете приготовить и наперёд, в остальных же случаях — делайте столько, сколько съедите за один. Этот рецепт очень похож на предыдущий, но для придания мягкости мясу в блюдо добавляют небольшое количество сливок. Поскольку в этом рецепте мы не используем муку, имеет свонина мясо обсушить бумажным полотенцем.

Недавно просмотренные

Подготовленное таким образом, оно сразу начнет обжариваться, и тогда внутри, под образовавшейся корочкой, кусочки останутся сочными. Кроме того, обжариваем в сковороде вместе с мясом лук и морковку, что поможет придать блюду красивый цвет.

Помидоры освобождаем от кожицы и добавляем в сковороду с продуктами. Время приготовления — 50 минут.

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Блюдо получается сытным и вкусным, вы можете подать его просто с хлебом, а можете дополнить отварным картофелем. Весь процесс приготовления зажарки занимает не более десяти минут. По прошествии этого времени мясо становится светлым. Пока зажарка тушится можно успеть рецептя мелкими кубиками картошку.

Потом высыпаем ее в котелок, перемешиваем и добавляем воды, примерно на две трети от высоты содержимого. Многое, конечно, в этом блюде зависит от сорта и качества картошки.

Рецепт приготовления кабачков с картошкой и свининой в мультиварке

Если она разваристая и мягкая, то воды можно добавить поменьше. Если же картошка стопроцентно для жарки, то воды должно быть чуть. Соответственно итог будет разным.

С мягкой картошкой на выходе мы получим густую картофельную подливку и мелкие едва угадываемые кусочки.

Читайте также:
Торты рената агзамова рецепты
Рецепты супов на каждый день
Грибы на поляне салат рецепт фото
Рецепт салата овощного из рыбы
Клубника в шоколаде рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *