Жидкая рисовая каша в мультиварке рецепт

Приготовление

Крупу хорошо промываем до чистой воды и сливаем через сито. Фиксируем крышку, ставим ту же программу, что и на предыдущем приборе. Время готовки будет зафиксировано, остается ждать звукового сигнала. По окончании процесса мультиварка переходит в режим ожидания, давая блюду дойти до нужной консистенции. Для этого нужно взять продукты по указанным выше рецептам в необходимом количестве, в зависимости от того, какую вы предпочитаете кашу — густую или средней густоты.

Рисовая молочная каша в мультиварке

Крупа промывается до получения чистой воды. Через десять минут необходимо остановить программу када откинуть рис на дуршлаг. Дождаться сигнала окончания процесса приготовления блюда и выключить прибор. Если дать постоять каше в режиме подогрева около 10 минут, то она загустеет. Итак, сварим такую сегодня утром.

Сахарный песок — 2 больших ложки; Соль- четверть ложки; Сливочное масло — грамм 50; Молоко — стакана четыре. Еще добавим изюма грамм можно любые другие сухофрукты или свежие яблоки, сливы, орехи и так далее. Промоем рис под проточной водой, засыпем в чашу, добавим необходимые специи, масло, нальем молоко.

Рисовая каша с яблоками Рис 1 ст. В режиме Молочная каша готовьте 30 минут. Яблоки очистьте, порежьте кубиками. Добавьте их в кашу. Масло порежьте пластинами, выложите сверху.

Популярные новости

Готовьте в режиме Выпечка еще 15 минут. Рисовая каша с морепродуктами Для приготовления этого полезного блюда возьмите г коктейля из морепродуктов, среднюю морковь, 2 ст.

Масло поместите в чашу, подогрейте режим Выпечка. Тертую морковь поджарьте отдельно на сковороде. Подготовленный рис положите в чашу, добавьте морковь.

Видео, Фото рецепты. Отзывы, советы по выбору.

Влейте воду на см выше уровня крупы. Готовьте блюдо на протяжении часа кашч Плов. Рисовая каша с фасолью и болгарским перцем Потребуется 2 ст.

Также подготовьте овощи — по г болгарского перца, стручковой фасоли и лука. Еще вам потребуются специи и соль, а также растительное масло 3 ст. Очистьте, помойте и порежьте перец и лук. Поджарьте 10 минут Выпечка, Жарка. Не забывайте периодически их помешивать.

Добавьте в чашу промытый рис, перемешайте. Стручки фасоли освободите от жестких прожилок и от кончиков, разрежьте, добавьте к общей массе. Посолите, приправьте, положите ррцепт зубка чеснока целиком.

Включите режим Плов на 40 минут. Так как сварить рисовую кашу в мультиварке проще простого, разнообразить ее вкус можно добавлением разных сухофруктов. Это может быть изюм, курага, вяленая вишня, чернослив и многое мультиваруе.

Просто положить к крупе в мультиварку. Она должна быть чистой, желательно фильтрованной. Именно от ее количества зависит, какой жидкся в итоге рисовая каша — жидкая или вязкая. По этому рецепту получается средняя консистенция. После сигнала желательно не сразу открывать крышку.

Читайте также:
Рецепты семги с картофелем в духовке с фото
Корейский салат из баклажан видео рецепты
Торт с клубничной прослойкой рецепт
Грибной суп из вешенок и плавленного сыра рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *