Запеканка творожная в мультиварке панасоник 10 рецепт с фото

Сюда же всыпаем промытый изюм. Дальше начинается настоящий творческий процесс!

Форму мультиварки Панасоник смазываем кусочком сливочного масла. На дно сначала кладем слой тыквенной части теста, а на нее творожную. Далее чередуем слои, не смешивая их друг с другом.

Похожие рецепты

Постарайтесь сделать так, чтобы творожнся был именно тыквенный. Когда творожная запеканка будет готова, она вас удивит не только своим оригинальным внешним видом, но и таким же удивительным вкусом.

Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке Панасоник Если вы любите шоколад, то этот рецепт для вас! Творожная запеканка с ним обладает изысканным панасорик даже элитным вкусом. Такое блюдо можно готовить каждый день, а можно им смело украсить и праздничный стол — гости оценят! Нежные кусочки запеканки просто таят во рту, оставляя легкое шоколадное послевкусие.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

Попробуйте один раз, и вам точно захочется вновь испечь творожаня десерт. Нам нужно просто подготовить ингредиенты для творожной запеканки, сделать творожное тесто тот рецепт уложив в форму, поставить выпекаться. Всё очень просто, а результат Вас поразит настолько, что Ваши домашние будут просить у Вас творожную запеканку постоянно и поверьте, вы сами не сможете устоять от этого творожного шедевра. О пользе творожных запеканок мы знаем много, а если вы готовите запеканку из домашнего творога, то Ваша выпечка станет вдвойне полезнее для взрослых и детей. Такую творожную запеканку можно даже подать в качестве десерта с шариком мороженого и даже с домашним вареньем или джемом.

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку в мультиварке Панасоник, мощностью Вт и объёмом чаши на 5 л. Из указанного количества ингредиентов получается довольно большая запеканка внушительного размера, шириной около 22 см. Так что мои дорогие, принимаемся за приготовление творожной запеканки, а потом засекаем время — за которое она будет съедена.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке: Но до булек не доводим! Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в массу шоколад. Отдельно в миске соединяем творог с сахаром и яйцами.

Хорошенько взбиваем миксером или с помощью блендера. Полученную творожную массу делим на 2 равные части, в каждую из которых добавляем по 2 ст. Высыпаем в белки сахар, ванильный сахар и взбиваем еще разок хорошенько.

И теперь осталось лишь все смешать. Сначала соединяем творожно-желтковую массу с кефиром и манкой. И затем нам надо вмешать белки.

Недавно просмотренные

Тут нужно действовать поосторожней, чтобы не повредить образовавшиеся в процессе взбивания пузырьки ианасоник. Для этого существует один простой кондитерский прием. Выкладываем белки сверху на массу. Затем загребаем ложкой массу с краев и отправляем ее в середину белков. И так делаем, пока не вмешаем белки полностью в наше тесто для творожной запеканки.

запеканка творожная в мультиварке панасоник 10 рецепт с фото

Кстати, таким же образом вымешивают тесто для бисквитов. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Читайте также:
Острые салаты из кальмаров рецепты
Мясо в рукаве с овощами рецепт с фото
Как сварить суп с гречкой рецепт
Тонкие хрустящие блины на кефире рецепт
Котлеты из филе курицы рубленные с майонезом быстрый и простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *