Крем суп с шампиньонами рецепт в мультиварке

Обжаренную массу грибов и лука поместить в чашу блендера, добавить мл бульона измельчить до образования нежного пюре.

Ингредиенты для приготовления грибного крема-супа в мультиварке:

Сливочное масло требуется распустить в чаше мультиварки, добавить пару ложек муки. В поджаренную смесь добавить грибное пюре, разбавить бульоном и довести до кипения.

Варить крем-суп требуется не более 5—7 минут. На завершающем этапе добавить сливки. После закипания убрать с огня.

К готовому блюду добавить соль и перец. Следует учесть, что грибы были посолены предварительно. Поэтому добавлять специи следует только по необходимости.

Приятного аромата и вкуса супу придадут гренки. Их можно приготовить на сковороде или с помощью тостера.

Умльтиварке этого необходимо нарезать белый хлеб небольшими кубиками. Предварительно на разогретую сковороду налить несколько капель растительного масла. Для более яркого аромата обжарьте измельченный чеснок. Его аромат обогатить масло.

Форма поиска

После опустите кубики хлеба. Когда масло растопится почти полностью, высыпаем порезанные шампиньоны и лук.

крем суп с шампиньонами рецепт в мультиварке

В процессе жарки грибы и лук пускают сок и шампиньонамии в размерах. После завершения процесса жарки высыпаем содержимое чаши прям в блендер с молоком.

Превращаем всё это в кашу, взбивая минуты на шампиньонамми скорости. Остатки масла выкладываем в мультиварку, растапливаем. Режим "Суп" или "Бульон" Засыпаем муку и обжариваем около минуты, помешивая.

Доливаем оставшееся молоко и доводим до кипения. Как закипело, содержимое блендера высыпаем в чашу, помешивая. Пока закипает достаточно быстроможно нарезать кинзу и натереть сыр.

После того как закипит, дать покипеть минут 5, постоянно помешивая. Довести до кипения и выключить.

Перевести мультиварку в режим подогрева.

Читайте также:
Рецепт супа в мультиварке moulinex
Курица с баклажанами в духовке рецепт с фото без помидор
Приготовление лагмана рецепт с курицей
Пампушки без дрожжей в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *