Каша рисовая на молоке в мультиварке мулинекс рецепт

Банан также очищаем и разминаем вилкой.

Похожие рецепты

Добавляем к полученной массе смородину и перемешиваем содержимое. К этому времени молочная каша мультиваркке мультиварке Мулинекс должна приготовиться. Вынимаем чашу и раскладываем кашу в три глубокие емкости. Добавляем к каждой из них фруктовый состав, не перемешивая между.

Берем форму для пудинга или выпечки, смазываем маслом рсиовая выкладываем манную кашу слоями: Ставим форму в холодильник на 10 часов. В это время промыть рис до чистой воды и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовить рисовую кашу в мультиварке Мулинекс до звукового сигнала. Перед подачей на стол обильно посыпать блюдо зеленью.

Как правильно варить рисовую кашу в мультиварке Мулинекс Чтобы рисовая каша в мультиварке Мулинекс всегда получалась такой, как вы задумали, рекомендуем прислушаться к следующим советам: Промывайте рис очень тщательно, меняя воду по. В противном случае у вас получится вязкая и неаппетитная каша-размазня. Когда промоете рис, откиньте его на сито, дайте стечь рсиовая и только после этого добавляйте в чашу мультиварки.

молокее Чтобы сделать очень нежную и ароматную рисовую кашку, предварительно замочите промытый рис на пару часов в теплой воде, после чего снова промойте его и приступайте к приготовлению блюда. Добавляем соль и сахар.

Не забывайте, что от того, сколько сахара будет использовано в приготовлении, зависит итоговая калорийность блюда. Готовить кашу необходимо до мультивсрке минут. После этого даем массе постоять около 15 минут на режиме подогрева. Молочная рисовая каша готова.

Недавно просмотренные

Как видите, рецепт прост и не требует особенных знаний. В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, чтобы кашка стала более насыщенной и ароматной.

Видео рецепт Как можно заметить, рецепт приготовления в мультиварке не займет у вас много времени.

Читайте также:
Цветная глазурь для подтеков на торте рецепт с фото
Рецепт торта черного леса
Торт с заварным кремом на сковороде видео рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *