Рецепт курицы в микроволновке с фото

Как приготовить курицу гриль в медовом маринаде

Томите на самом максимуме мощности около 15 минут — не меньше. Следите за тем, как окорочка запекаются через пакет — в процессе приготовления приоткройте рецет раз дверцу техники и проверьте как целостность пакета, так и степень приготовления блюда.

Как только вы увидите, что окорочка как следует подрумянились, аромат обжаренного мяса витает по вашей кухне, то можете смело вынимать пакет с окорочками из микроволновки — они наверняка уже готовы! Аккуратно разрежьте пакет и выньте прожаренные части птицы на подготовленную тарелку. Подавайте к столу горячими со свежей зеленью.

Таким образом можно запекать любую часть птицы, лишь регулируя время приготовления по ее весу. Использовать обычную металлическую нельзя, микроволновку может замкнуть Положите курочку на решетку и поставьте под ней объемную пластиковую или стеклянную емкость.

Она нужна для того, чтобы жир не капал на дно микроволновки. Миикроволновке прибор на режим гриль, выбрав максимальную мощность. Готовьте курицу 10 минут, потом переверните и оставьте еще на 10 минут.

Чтобы курочка была более сочной, переключите режим на обычный, поставьте под решетку тарелку с водой курицс готовьте курочку еще 15 минут. Микроволновка без гриля — как приготовить вкусную птицу Во многих микроволновках старых моделей функция гриль отсутствует.

Но отчаиваться хозяйкам не стоит, вкусную курицу можно приготовить и. Корочка получится не такой хрустящей, но все равно мясо будет очень вкусным.

Нарежьте чеснок небольшими кусочками и разбросайте поверх птицы. Для этого блюда можно взять замороженные грибы.

Лучше, если они будут уже резаные, тогда их можно и не размораживать до конца Очистите и нарежьте картошку на толстые кружочки, грибы — на красивые продольные ломтики. Посыпьте оба продукта оставшейся солью и аккуратно перемешайте руками.

Переложите их в посуду с бедрышками и ножками. Поставьте посуду с куриным мясом и гарниром в микроволновку и закройте ее крышкой.

Выставите таймер на 15 минут и мощность, равную Вт. За это время дважды прерывайте готовку, чтобы полить блюдо образующимся соусом.

Читайте также:
Печеночные котлеты из печени рецепт
Белый амур фаршированный в духовке рецепт
Мясо говядина вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *