Рецепты теста для пиццы на сковороде

Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук. На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

Ингредиенты для теста:

Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту.

Пиццу готовим на маленьком огне. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен тпста расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит рецептя ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть тест свежей и вкусной домашней выпечки. Пицца на сковороде за 10 минут Рецепт этой пиццы можно смело назвать фаст фудом, она прекрасно сгодится для легкого перекуса, ее можно приготовить на завтрак или полдник.

Вибір редакції

Выпекается эта пицца на сковороде, что делает ее подобной обычному омлету, только в разы вкуснее. Но многие настолько уверились, что пицца готовится строго в духовке или специальной печи, что не видят альтернативы приготовления этого блюда.

рецепты теста для пиццы на сковороде

А ведь пиццу можно приготовить в мультиварке, микроволновке и даже на самой обычной сковороде. И нет необходимости разогревать печку, ждать, поглядывая в окошко духовки, когда же, наконец-то, приготовится пицца и можно будет перекусить.

Ведь все рецепты пиццы на сковороде отличаются простотой и быстротой приготовления, а по вкусу ничуть не уступают блюду от известных шеф-поваров. Рецепт пиццы на сковороде — общие принципы приготовления Для приготовления пиццы на сковороде чаще всего используют жидкое тесто, по консистенции оно не текучее, а скорее вязкое. Готовят такое тесто из кефира, сметаны, майонеза, с яйцами и без.

Способов масса — а основное достоинство в том, что нет необходимости раскатывать корж, достаточно залить тесто в сковороду, выложить начинку и подождать минут. Но также допустимо приготовления пицц на сковороде рецепыт основой из дрожжевого, бездрожжевого теста — главное, их раскатывать следует тонко и перед тем, как заложить начинку, обжарить до готовности с одной стороны. Многие не любят возиться с тестом, поэтому придумали еще более легкий способ приготовления пиццы на сковороде. В этом случае берут обычный хлеб или батон, обжаривают, и сверху выкладывают начинку.

Читайте также:
Профессиональная пицца рецепты с фото
Котлеты запеченные в тесте рецепт
Котлеты из капусты с манкой самый вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *