Фаршированные сушки с фаршем в духовке рецепт с фото

В нем меньше жира и больше вкуса. Однако жарить предварительно или нет — каждый решает. Удобнее сразу наформовать шарики из фарша, которые легко духовпе в котлетки-лепешки.

Полюбовавшись на ровные ряды котлеток на противне, аккуратно посыпаем каждую тертым сыром. Можно обойтись без майонеза, а если кладем его — то совсем немного на каждую котлетку, иначе они утонут в вытопившемся из рецепт приготовления масле. Время запекания зависит и от духовки, и от того, обжарили ли мы предварительно фарш. Из духовки идет такой запах, что рецепо терпения не хватает ждать! Что удивительно — котлетки на сушках вкусны и горячие, и холодные.

Фаршированные баранки

И сушки, пропитанные чесночной водой и мясным соком, остаются все время очень мягкими. Если еще вырезать из вареной морковки глазки и улыбающийся рот, и, положив котлетки на тарелку, сделать вокруг лучики из майонеза или густой сметаны, то получаются смеющиеся солнышки, от чего дети приходят в полный восторг.

фаршированные сушки с фаршем в духовке рецепт с фото

Есть еще вариант этих котлеток — без сыра. Сушки с прижатыми котлетками обмакиваются во взбитое яйцо, обваливаются в муке и быстро обжариваются на раскаленной сковороде, буквально по минуте с каждой стороны. Затем выкладываются на противень сушками вверх, обмазываются смесью майонеза и кетчупа.

Вбейте в него яйцо. Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлети другие специи.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке:

К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Посолите по вкусу и перемешайте. Теперь он полностью готов.

Ингредиенты

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом. Противень застелите пекарской бумагой.

Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее С минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Читайте также:
Как приготовить вкусную подливку из мяса рецепт с фото
Рецепт супа по дюкану чередование
Крем-брюле для тортов рецепт
Мясо по гастонски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *