Рецепт быстрого торта в микроволновке

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавим к взбитым яйцам растительное масло, молоко и соду, гашеную свежевыжатым соком лимона. Перемешиваем все ложкой, аккуратными движениями снизу вверх.

Добавляем муку, снова перемешиваем. Чтобы бисквит быстро пропекся, будем его выпекать в микроволновке. Как испечь торт в микроволновке?

Берем стеклянную форму, предназначенную для микроволновой печи, можно силиконовую форму, смазываем ее немного рафинированным подсолнечным маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в микроволновую печь. На максимальную мощность у меня на 10 - 12 минут, в обычном режиме СВЧ.

Пока бисквит печется, приготовим крем. Для этого сметану взобьем миксером с сахаром до полного его растворения. Тонта раз все смешиваем до образования однородной консистенции Осторожно выливаем в форму.

Добавляем ягоды и равномерно распределяем. Всыпаем в торт ягоды так, чтобы они распределились равномерно Выпекаем коржи для торта в микроволновке на протяжении 10 минут. Выпекаем торт в микроволновой печи не менее 10 минут Микроволровке корж на две половины прямо по центру.

Микроволнлвке корж следует разрезать вдоль на две половины Выливаем в кружку сметану и добавляем грамм сахара. Для крема соединим чашку сметаны и грамм сахарного песка Хорошо взбиваем.

Сметанный крем необходимо тщательно взбить миксером Смазываем коржи кремом. Сверху украшаем кусочками мармелада и торт в микроволновке готов.

рецепт быстрого торта в микроволновке

Для красоты, сверху торт можно украсить кусочками мармелада или ягодами Готовим с пользой для здоровья Вопреки всей пропаганде диетологов о вреде сладкого, быстрый торт приготовленный в микроволновке своими руками лишь улучшит состояние организма и зарядит хорошим настроением. По рецепту одна порция печется 3 минуты при мощности W. У меня нет показателя мощности и я пекла в режиме "попкорн" 5 минут, так как порция двойная. В миску разбейте яйца, смешайте их с сахаром, маслом, добавьте молоко или сливки.

Похожие рецепты

Затем добавьте сухие составляющие- какао, разрыхлитель, ванилин и муку. Муку добавляйте постепенно, до нужной густоты теста.

Переложите тесто в форму, сделав углубления посредине, как показано на фото. Это нужно для того, чтобы бисквит не поднялся горбом, а был ровным. Выпекайте в микроволновке 4 минуты при W. Через три минуты проверьте готовность лучинкой.

Читайте также:
Рецепт суп лапша по казачьи с помидорами
Жидкий лагман рецепт с курицей
Овсяная каша на одну порцию рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *